사전 점검

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 3회 작성일 2021-01-13 19:28:47 댓글 0

본문

우리홈이 쉽게 알려주는 아파트 사전점검 TIP 대공개!

안녕하세요. 사전점검 대행업체 우리홈입니다^^
새 아파트 입주를 앞두고 있는 분들에게 도움이 되고자 저희 우리홈이 사전점검 팁을 공개했습니다.
앞으로 유튜브 영상을 계속 올릴 예정이니 많은 관심 부탁드립니다!

#하자점검 #사전점검 #사후점검 #부실공사 #우리홈 #사전점검대행 #사전점검업체 #사전점검대행사 #입주 #입주점검 #대행후기
☞ 영상을 보시고 도움이 되셨다면 "구독"과 "좋아요" 눌러주세요~♥
홈페이지 : http://www.woorihome.kr/
블로그 : https://blog.naver.com/wooriconstruction
전화문의 : 1666-3752 (9:30~18:00)

[신혼집일기]아파트 사전점검 하는 법 ①준비 편 / 사전점검 체크리스트, 사전점검 후기, 준비물, 꿀팁, 자이 사전점검

아파트 입주를 앞두고 얼마 전 사전점검을 다녀왔어요!
살면서 수리하기는 힘들다는 얘기를 많이 들어서, 최대한 꼼꼼하게 점검하려고 노력했습니다.
저희처럼 처음 새 아파트 입주하시는 분들께 도움이 될 것 같아서 영상으로 만들어봤어요 :)

1편은 직접 해보고 느낀 후기, 준비물, 기타 정보들을 정리했어요.
사전점검을 가시기 전에 미리 보시면 좋아요!

혹, 잘못된 정보가 있거나 추가적인 내용이 있으실 경우
댓글로 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!

#아파트사전점검 #사전점검 #사전점검후기 #자이사전점검 #신축아파트 #새아파트 #하자점검 #입주전사전점검 #입주점검

[입주점검 1탄] 하자 점검 이것만 알고 가도 성공! (아크로리버하임)

#입주점검 #사전점검 #하자점검 #하자체크 #신축아파트 #하자 #아크로리버하임 #아리하 #헬리오시티

... 

#사전 점검

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,343건 1 페이지
게시물 검색