랑콤 쥬이시

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 38회 작성일 2020-10-07 15:25:07 댓글 0

본문

랑콤 신상파데 나왔다! 뗑 클라리피끄 (발림성 / 커버력 / 지속력 / 장단점 솔직리뷰!!)

-이 영상은 유료광고를 포함하고 있지않습니다.
랑콤으로부터 제품만을 제공받았습니다.

여러분~~
오늘은 랑콤 신상 파데, 뗑 클라리피끄 리뷰해보았어요!!
그동안 랑콤 파데를 (특히 뗑 이돌 정말 좋아합니다..❤️)
정말 잘 사용해왔기때문에 요번 신상도 궁금했는데요!
저처럼 궁금하신 분들을 위해 빠르게 리뷰해봤어요 :)

더 궁금하신 신상이 있다면 댓글로 알려주세요!
항상 감사합니당!
남은 주말도 즐겁게 보내기!!

[사용한제품]
랑콤 - 뗑 클라리피끄 p-01
비교제품 : 랑콤 뗑 이돌 po-01

CONTACT
sums0403@naver.com
야기 : 눈이 예뻐요ㅎ
ᄑᄑ : 이분 처음보는데 하관이 김태리 느낌이네.... 이목구비도 조화롭고 너무 예쁘신듯
duuue Min : 지금 딱 파운데션 필요했느데!! 자연광에서피부표현 너무 예뻐용!!
지바리 : 건성이여서 평소에 파운데이션은 쓸생각도 안했는데.. 요거 촉촉감보니 구매욕구 뿜뿜입니다 휴ㅠㅠㅠㅠ
배지혜 : 피부에 바로 촥 붙는게 너무 가지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 진자 너무 이쁜거같아요! 고급스러운 랑콤
세영 : 랑콤 신상 파데라니ㅠㅠ밀착력 완전 좋아보이네요!!
young lee : 랑콤..파데는 무조건 믿고쓰죵 ㅠㅠ 기본스킨케어도 그렇고 그냥 베이스쪽으로는 완벽한것같아용><
Amy Yu : 리뷰 좋아요옹^^ 요즘 마스크 쓰고 다니느라 화장은 기초와 간단하게 마무리하고 잇어용. 파데는 못쓰고 있네요ㅜㅜ 그래도 리뷰보고 대리만족하고 갑니다 ㅎㅎ
k다다 : 너모 너무 너무 나무너무 너무 이뻐 ㅠㅠ
김기선 : 메이크업이요이쁘게하시네요❤

[랑콤]수지의 훔쳐보고 싶은 뷰티 24hr Full Version.

#SuzyBeauty24hr #수지24시간뷰티템

수지의 훔쳐보고 싶은 뷰티 24시!
예쁨 가득한 수지의 리얼 뷰티 팁을 가득 담은 풀버전 영상에 주목하세요
12월 30일 자정, 랑콤 유투브에서 최초로 공개하는 수지의 훔쳐보고 싶은 뷰티 24hr

♥스킨케어
#뉴어드밴스드제니피끄 에센스
#제니피끄프로바이오틱스아이\u0026래쉬세럼
#제니피끄안티-다크써클아이크림

♥메이크업
#뗑이돌롱라스팅파운데이션
#뗑이돌롱라스팅쿠션
#압솔뤼루즈루비크림#01레드루비
#압솔뤼루즈루비크림#03키스미루비

Follow 수지 Follow 랑콤♥

#SuzyBeauty24hr
#수지24시간뷰티템
#수지의시크릿뷰티템
#제니피끄에센스
#뗑이돌파운데이션
#압솔뤼루비
Rizalinda Ignacio : Beautiful suzy.....
Min 9 : 이 정도면 얼굴이 예술작품 아닌가....
요즘 랑콤에서 자주 보이는 수지 청순 메이크업 너무 아름다워요.. 황홀할 정도로ㅜㅜㅜ
5384호 뉴슈퍼에어로시티 F/L 서울운수 774 : 수지는 랑콤 말고도 다른 화장품을 발라도 예뻐요.
Shane Jiwele Custado : so beautiful
권아름 : 얼굴 대유잼...
Imelda Dizon : That lips is perfect
Imelda Dizon : Flawless, milky skin Suzy
John Erwin Santos : Suzy is so adorable ❤️
킴맹 : 3:42 찍기만하고~ 먹진 않아야지. 살찌니까!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 왤케 귀엽. 진짜 친구들끼리 장난으로 찍는 영상같아서 좋음.
성이름 : 수지님 유튜브 .. 존버단..

로켓펀치(Rocket Punch) 'JUICY' MV

If you like this Video, Plz click "LIKE" and "SUBSCRIBE".

로켓펀치(Rocket Punch) 'JUICY' MV

#RocketPunch #로켓펀치 #BLUE_PUNCH
#연희 #쥬리 #수윤 #윤경 #소희 #다현
#YEONHEE #JURI #SUYUN #YUNKYOUNG #SOHEE #DAHYUN

[ Rocket Punch Official ]

YouTube(유튜브) : https://www.youtube.com/RocketPunch
V Live(네이버 V) : http://channels.vlive.tv/B039DF
Twitter(트위터) : http://twitter.com/RocketPunch
Instagram(인스타그램) : http://www.instagram.com/official_rcpc_

WOOLLIM Entertainment Official Website : http://www.woolliment.com
Bricks : KEEP STREAMING KETCHYS. WE GOT THIS
Bricks : COLLECT SST ON STARPLAY KETCHYS
HENRIQUE : Rocket Punch was on a list of girl groups that is becoming more successful for Naver
HENRIQUE : juicy
HENRIQUE : i lovee
HENRIQUE : Rocket Punch
Rosè 24 : I have recently seen kids in a dance academy dancing to this one. I realized this song is so cute that even kids can dance to it haha.
chanwoo is mine : This became OLD TEUMES inside joke and some new teumes don't know this.
juanjo fabiano : =)
juanjo fabiano : juicy

... 

#랑콤 쥬이시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 674건 9 페이지
게시물 검색