2019그랑프리1차

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 51회 작성일 2020-10-07 11:21:18 댓글 0

본문

2019 ISU 피겨 그랑프리 1차_스케이트 아메리카_차준환 프리_‘The Fire Within’ [습츠_피겨 스케이팅]

10월 20일 미국 라스베이거스에서 열린 2019 ISU 피겨 시니어 그랑프리 1차 대회 스케이트 아메리카 남자 싱글 프리스케이팅에서 140.69점을 얻어 전날 쇼트프로그램과 합해 219.67점을 받아 8위를 기록한 차준환 선수.

#차준환 #쿼드러플 #피겨그랑프리
우현수 : 안타갑소...
실비아 : 진짜못하네..
All is WELL : 해설 위원 누군지요? 해설 너무 잘해
과하지도 않고 핵심만 딱딱 ~
압둘라요옹 : 김연아도 그렇고 우리선수들은 부츠가 왜 다 문제냐 ..ㅠㅠㅠ
장미허브 : 미모가 물올랐네요 완전 잘생김
Diana Lim : 유주르 하누 연기를 보고 보니 둔해 보인다. 많은 연습을 해야 할 듯. 마지막에 관중들에게 인사 하는 모습도 대충 하는것 처럼 보인다. 유주르 하뉴는 정성을 다해 인사하는데...그럼 안돼!
오은성 : 키가 많이 거져서
고민인 피겨 선수라..
갑자기 훌쩍 커버린
20센티의 키가
피겨선수한테는
회전축이 무너진다고하니..
이해가 가고
안쓰럽네요
본인은 얼마나 힘들까..
ᄋᄋ : 실수하면 어때요.. 다음에 성공시키면 돼요~! 우리나라에 남자 피겨에 준환선수 같은 인재가 있다는 것 만으로도 너무 자랑스러워요ㅎㅎ 앞으로도 응원할게요~
ᄋᄋᄋ : 차준환 선수 응원합니다
lovelynabee : 부상이나 부츠 문제도 있겠지만 무엇보다 키가 많이 커가지고.. 검색해보니 180cm 네요ㄷㄷ 보기에는 동작이 시원시원해서 멋져 보이지만 쿼드 뛸때는 많이 불리하죠.. 에반 라이사첵 선수도 키가 매우 커서(188cm) 쿼드 못뛰고 트리플로만 올금 땄었는데.. 요새는 쿼드 몇개는 장착해야 메달 딸수 있는 시대이니 키큰 차준환 선수에게는 불리한 상황이긴 한것 같아요.. 그렇지만 재능도 뛰어나고 열심히 하는 선수이니 이겨낼거나 믿습니다. 파이팅 하세요!!

2019 ISU 피겨 그랑프리 1차_스케이트 아메리카_차준환 쇼트_‘천사의 죽음’ [습츠_피겨 스케이팅]

10월 19일 미국 라스베이거스에서 열린 2019 ISU 피겨 그랑프리 1차 대회 스케이트 아메리카 남자 싱글 쇼트프로그램에서 기술점수 39.20점, 예술점수 39.78점으로 합계 78.98점을 받아 7위에 오른 차준환 선수.

20일 프리 스케이팅에서 멋진 연기로 좋은 성적을 거두길 응원합니다.

#차준환 #쿼드러플 #피겨그랑프리1차
한찌니 : 차준환선수!
정말 너무나 잘했어요!
이정윤 : .....?? 아니 잠시만 처음보는데 비주얼 실화냐...????
윤윤 : 알고리즘 뭐임 ㄹㅇ...... 썸네일보고 들어옴
onedaysixmeals : 저 머리 너무 좋아 .... 어릴 때부터 저 머리던데 계속 해줬으면 좋겠다 !!!
W Y : 한국에 왕자가 있었다면...그건 너야 준환아... 너 다 가져 온세상을 다 가져 제발
JYFS : 상남자 어디있죠? 귀엽고 예쁜 남자
정유진 : 근데 천사의죽음 이라니 좀 무서워요
호로로롤호로로로롤 : 와 진짜 표현력 너무 좋어요
임서현 : 눈빛 무슨일이야,,,,, 내심장을 아주 갈기갈기 찢어버리셨다,,,, 사랑해,,,,,
TV풍풍이 : 유나 카멜핀했어요 대박..!!!

2019 ISU 피겨 그랑프리 1차_스케이트 아메리카_네이선 첸 쇼트_‘라 보엠’ [습츠_피겨 스케이팅]

10월 19일 미국 라스베이거스에서 열린 2019 ISU 피겨 그랑프리 1차 대회 스케이트 아메리카 남자 싱글 쇼트프로그램에서 기술점수 56.21점, 예술점수 46.50점으로 합계 102.71점을 받아 1위에 오른 네이선 첸.

지난 해 예일대에 입학해서 의사의 꿈을 키워가고 있는 네이선 첸. 피겨와 학업, 두 마리 토끼를 잡고 있는 네이선 첸의 박진감 넘치는 연기를 감상하세요.

#네이선첸 #예일대 #쿼드러플
바다하늘 : 생긴것도....씹덕상임....
Timon YS : 내가봤던 무대중 의상이 제일 정상이다.
陳方 : 生而健康的心,長而堅強的智。偉大呀ネイサン・チェン
오잉오잉 : 올림픽 금메달 가자❤️❤️❤️
PENUEL TANIO : I have viewed this more than 50 times already and yet I still wanted to see this again. How I wish to see Nathan again in the competition this 2020. I am his avid fan and follower from the Philippines.
이경원 : ✨✨✨❣️
이경원 : ❣️
김수정 : 여기다가 준환이 끌고 오는 사람들은 진짜 개념이 있는건가요....? 댁들은 한국에서 제일 잘하는거 뭐 하나 있는지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ 국내 독보적 남피겨 1인자한테 까내릴 자격이 있는지.. 세계에서 10위안에 드는게 대단한게 아니먄 뭔지... 1등아니면 까내리는 국민성 진짜.... 뭐하나 잘하고 말하세요 ㅋㅋㅋㅋ 준환이에 비하면 먼지같은 존재들아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 : 뭔가 어디선가 택연느낌나
Daria # : 북경 땐 하뉴vs네이든이겠네

... 

#2019그랑프리1차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 716건 9 페이지
게시물 검색