을왕리저렴한펜션

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 47회 작성일 2020-10-06 23:33:36 댓글 0

본문

영종 무의 용유도 을왕리해수욕장 펜션 초급매 매매

안녕하세요 한누리 부동산 이과장 입니다.

오늘은 을왕리 해수욕장 초급매 펜션을 알려 드리겠습니다.

대지면적 185평 연면적 146평 총 객실은 14개

주변시세가 16억 ~ 20억 정도 됩니다.

초급매 매매가 12억 5천만원입니다.

관심 있으시면 분은 1666-2536 연락 주세요

감사합니다.

[ENG] 인천 영종도의 위치한 펜션을 소개해드릴께요 | 조용하고 힐링하기 좋은 곳

에어비앤비 어플로 예약을 해서 1박 2일 다녀왔는데요
무엇보다 주인 부부분들이 너무 친절하시고 펜션도 신축이라
깨끗하고 편하게 잘 쉬고 와서 소개해드립니다^^

주소 - 인천시 중구 백운로안길 56

Instagram - yarap007
mail - yarap007@naver.com

#에어비앤비 #인천 #영종도
SigolChonnom 시골촌놈 TV : 오늘도 영상잘보고갑니디... 애기들이 잘 노내요ㅎ
쏘쏘김 : 좋은 곳이네요^^

[펜션 매매] 인천 선재도 바다 바로 앞 펜션 or 세컨하우스 매매

바다 바로 앞에 위치한 펜션 매매합니다
가격은 2억원대로 정말 저렴하게 나온 매물입니다
영상을 보시고 궁금한 문의사항 있으시면 아래 번호로 연락 주시기 바랍니다
오늘도 좋은하루 보내세요!
감사합니다

더 많은 매물 보러가기:
https://blog.naver.com/monnann1

문의전화
010.5035.5200
김욱현 : 관심있는데 지금도 매매가능하나요?
꽃길 : 최부장티브이는 전번이 어디잇나요?
김병호 : 제가
매수할까합니다
임미영 : 혹시 매매되었나요?
대츨은 몇%정도 나오는지....
KANG-HEE LEE : 관심있습니다. 댓글 주세요.
로하 : 이집매매완료되었나요?
τὸ ω; τὸ α καὶ : 이런곳은 청소 어떻게 하나요::::
이현동 : 010-7657-1770 연락주세요
이현동 : 거래 됐너요? 매매하고 싶습니다
김보라 : 계약된 건가요? 너무 좋네요
이런 물건 저도 매매 하고 싶어요 저도 인테리어 업체 알고 싶어요..

... 

#을왕리저렴한펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 674건 9 페이지
게시물 검색