초등학교1학년2학기기말고사

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 55회 작성일 2020-10-05 19:20:24 댓글 0

본문

초등학교 1학년 2학기 2단원 덧셈과 뺄셈(1) 1편 어려운 문제 (엄마표 수학)

덧셈의 개념을 모르면 문장제 문제가 더 어려워 집니다.
덧셈이라는 연산을 해야하는 상황은 첨가나 합병의 상황에 따라 다릅니다.
학생들에게는 이것을 구분해 가르쳐야하는데 가르치는 방법을 공개합니다.
ian Koo : 애들이 좋아합니다~
비타민C : 교환법칙으로 덧셈뺄셈 개념을 알려줬었는데.. 1학년에 이해가 힘들다니.. 그래서 엄마가 설명하면 어렵다고 했나봐요 ㅜㅜ

초등학교 1학년 2학기 받아쓰기 2회(1단원)

초1 국어 1-2-가. 1단원.소중한 책을 소개해요 관련 문장입니다.

올백맞는 시험 공부법 (기말고사 직전이면 꼭 봐라!)

너네 시험 공부 안 하고 있는 거 다 안다
이 영상 보고 기말 공부 빡세게 하자
with 입시덕후

#기말고사 #공부법 #시험

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 기말고사 올백
꼬리표 휘날리며~
재밌는 주제추천도 잊지말고 해줘
후~

슬리퍼 이벤트 당첨자 발표했으니
참여했으면 보러 가라ㄱㄱ
이름 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경노래(?) 울 중학교 등교할때 맨날 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜령 : 페놀프탈레인 용액에서 개뿜었네 ㅠ ㅠ... 지시약 색이랑 반응색 시험지에 표로 다 적어놓고 시작했던거 생각나요 너무 웃겨...
TAST : 기말 성적

영어. 100
국어. 95
역사. 92
기가. 96
수학. 54
과학. 21
정보. 78

시발 뭔 과학이랑 수학이
청소박사 : 저는..이번 시험 95점 맞았어요..
하나 틀렸는데..한 문제당5점!ㅠㅠ 그래도
엄마가 봐주셨어요..이제부터 열심히 하라고..
에에엑빼에 : 저번시험땐 시험일주일전에 본영상..이번기말 3주남았다 가즈아!!!!!!
김지영 : 저 진짜 공부 열심히 해서 1주일 뒤에 백점 많이 맞고 올게요!! 꼭 !!!!

응원해주세욥♥♥

(다 치고 와서 성적 공개할게요!)
윤밤 : 열분들 이거 보고도 공부 안하는거 다~~ 압니당 빨리 가세여
상어 사람 : 오오...수행 3일후에 있는 중1이랍니다...사회 2주동안 수행...하하ㅏㅎㅎ..
STUDYWITHME공부하자 : 저랑같이공부하실분 구독

라이브로 같이 공부해요
라이브시간:화목 7~9시
반응좋으면 더 추가하겠슴다

... 

#초등학교1학년2학기기말고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,416건 3 페이지
게시물 검색