랭글러청바지

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 11회 작성일 2020-11-30 00:13:07 댓글 0

본문

청바지의 역사 History of DENIM

ep.17 청바지 DENIM 의 역사

재미있게 봐주시고, 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 부탁드립니다.

지프 스피릿은 어디에?? 랭글러에 어울리는 옷 찾기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니, 벤츠를 탈 때도 차와 잘 어울리는 그런 템이 뭐 있을까 고민 했었는데,

랭글러는 더 개성넘치는 차라 그런지,
랭글러와 어울리는 사람이 되고 싶었습니다!! ㅠㅠ

그래서 이 전에는 관심없었던 Jeep 의류 브랜드에 가봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

와이드팬츠 입문!? 코디 및 리뷰(디키즈 Dickies ,랭글러 Wrangler, 리 Lee)

아메카지 스타일의 와이드팬츠에 꽂혀서 3벌이나 구매 해버렸습니다:)
테이퍼드핏 정도는 입었는데 신발까지 내려오는 길이의 와이드 팬츠는 코디해보니 느낌이 또 다르네요. 이러다 벌룬팬츠까지 가는거 아닌가 모르겠습니다.

추가로 궁금하신점은 인스타그램DM이나 댓글 남겨주세요

[01:07] DickiedDickies로 오타 정정하겠습니다. 더욱 신경쓰도록 하겠습니다.

제품 설명
[00:59] 디키즈(Dickies)-더블 니(Double knee 85283KH)
[02:31] 랭글러(Wrangler)-블루벨 와이드팬츠(Matched trouser WM1718)
[04:03] 리(Lee)-워크 라인 패인터(Work line painter LS2030)

... 

#랭글러청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,386건 1 페이지
게시물 검색