보스톤여행일정

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 1회 작성일 2020-11-22 15:13:58 댓글 0

본문

[코로나 피해서 보스턴 여행 2박 3일 코스] Boston Trip, escaping from Covid-19

안녕하세요
코로나로 인해서 여름내내 아무곳도 가지못하다가
친구가 보스턴에 있어서 갈 수 있게 되었어요!
코로나 피해서 하는 보스턴 2박 3일 일정을 쉐어합니다!
여행 계획 세우실때 도움이 됐으면 좋겠네요.

Hi! Welcome back~
Because of Covid-19, I haven't been anywhere else this summer so far..
Luckily, my friend is staying in Boston these days so I'm going to her apt!
I will share the escape for Covid-19 Boston Trip below.
Hope it helps your travel plans too!

[ DAY 1 ]
Just stay in the apt and relax with some beer
아파트에서 맥주마시면서 쉬기

Liquor Store
-Kay's Cans and Bottles
I don't think you need to go this particular liquor store.
Just find one around your place.
굳이 찾아갈 필요는 없을 것 같아요!

Beer info
-Carlson Orchards Oak Hill Blend Hard Cider
-Uerige Altbier Classic
-Ayinger Celebrator Doppelbock
-Trappistes Rochefort 10
-Andechs Vollbier Hell
-Ayinger Braü-Weisse
-Maine Beer Company Mean Old Tom (this one was my fav)
저는 이 마지막 맥주가 가장 마음에 들었어요

-Homemade Grapefruitade
I will come back with a video of this one.
만드는 법은 따로 비디오 올릴게요

[ DAY 2 ]

-Wards Berry Farm ( https://www.wardsberryfarm.com/ )
This is the place I went for berry picking.
The fruit was tasty and nice.
It's just that it is very hot..so just do one or two fruits.
과일도 맛있고 한번 경험 하러 가보는거 괜찮은거같아요.
마스크때문에 너무 더우니까 과일은 한두개만 해보시는 걸 추천해요!

-Tatte ( https://tattebakery.com/ )
There is several locations in Boston and I went to the one in Seaport.
Tatte was my favorite brunch spot when I lived in Boston.
I'm not huge fans of their coffee but the orange juice is soooo good.
Also the blueberry cheesecake is awesome.
보스턴에 여러지점이 분포되어 있어서 그 중 아무거나 가시면 될 거 같아요.
제가 보스턴 살때 아주 많이 사 먹었던 브런치 카페에요!
커피는 특별하지 않지만 오렌지쥬스가 장난아니요.
그리고 블루베리 치즈케잌은 단거 안 좋아하셔도 한번만 먹어보세요!

-Seaport
(Things that I you can also do that I didn't get to this time)
Go to The Institute of Contemporary Art which is like 5 min walk from Tatte. BTW it was closed when I went, so check if they reopened. Then drive to Boston Public Market and have Neptune Oysters for dinner. Then walk or drive to Boston Public Garden. You can also bike around Charles River.
저랑 친구들은 이미 보스턴에 많이 와봤어서 쉴겸 여유롭게 보냈는데요.
더 오랜시간 계실거거나 더 많은 것을 보고 싶다면 일단 브런치카페에서 걸어서 5분 거리에 있는 The Institute of Contemporary Art 뮤지엄을 가보세요. 제가 갔을 때는 닫았었어요. 그리고 운전해서 Boston Public Market에서 이것저것 구경하고 Neptune Oysters를 저녁으로 드셔보세요! 그리고 걷거나 운전해서 보스턴 퍼블릭 가든에서 산책하시면서 소화시키시면 좋을 것 같아요! 그리고 자전거 타는거 좋아하시는 분들은 Charles River 따라서 저녁 노을질때 자전거 타면 너무 좋아요.

-Newbury Street
I don't really recommend this place in this time around.
The shops are mostly closed so you can't really look at anything.
Since the street is cute, you can probably just have a walk.
Also some of the restaurants are open.
If you want some recommendations for food please comment below.
지금 상황에서는 추천하지 않아요ㅠㅠ
가게들이 대부분 문을 닫아서 구경하기도 힘들었어요.
길은 예쁘니까 잠깐 산책겸 지나가셔도 괜찮을 것 같아요.
음식점들도 몇개 열긴했는데 꼭 뉴버리를 가서 먹어야할만큼은 아닌거 같아요!
혹시 음식점 추천 필요하시면 아래에 댓글로 물어봐주세요.

[ Day 3 ]

-Tony's Clam Shop
This place was so good!! You can see the beach while eating.
They have an outdoor seating in the front and back.
Fried Scallop and Lobster Roll is a must.
Also I heard 'The Clam Box' is a famous restaurant too.
So you can try either one.
여기는 정말 맛있었어요! 바다를 보면서 먹을 수 있다는 장점도 있구요.
관자튀김과 랍스터 롤은 꼭 먹어야겠죠?!
여기 랍스터롤은 마요네즈에 버무린 스타일이에요 버터 아니구!
그리고 근처에 The Clam Box라는 곳도 있는데요.
여기도 유명하다고 하니까 둘중 아무곳이나 가셔도 될 거 같아요!

Music info
Ponte de Abril by Steve Adams
Soul and Mind by E's Jammy Jams
Sam Stoopid by Mikos Da Gawd
Friday Fugue by Trevor Garrod
MydNyte by Nior Et Blank Vie
A Night Alone by TrackTribe
Pink Sunrise by The Great North Sound Society
Perfect Ten To Me by NoMBe

#보스턴맛집 #berrypicking #lobsterroll

생애 첫 미국 여행 EP01 보스턴 • 휘트니호텔, 스카이워크 전망대, 덕투어, 펜웨이 파크, 퀸시마켓, 보스턴 미술관, 퍼블릭 가든, 하버드 투어

생애 첫 미국 여행 EP01 보스턴 • 휘트니호텔, 스카이워크 전망대, 덕투어, 펜웨이 파크, 퀸시마켓, 보스턴 미술관, 퍼블릭 가든, 하버드 투어

안녕하세요 여러분 드디어 가져온 미국 여행 영상입니다! 예에 소리질러~~~~~~ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
마음만큼은 일찍 가져오고 싶었으나 역시나 여행영상이라 촬영본이 넘치다보니 작업하는 시간이 넘 오래걸려버렸어요..
이번 여행은 인스타그램을 통해 말씀드렸다시피 미국관광청의 초청과 대한항공x델타항공의 항공권 지원으로 다녀오게 되었는데요!
관광청의 초청을 받아 다녀온 만큼 좀더 많은 정보를 여러분께 전해드리면 좋을 것 같아서 제가 다녀온 장소마다 장소의 이름과 주소를 자막으로 적어두었으니 혹시나 보스턴 여행을 계획하고 계시다면 참고하시고 도움이 되었으면 좋겠어요 ఇ
(*여행때마다 이렇게 장소에 관한 정보를 영상에 적는것이 좋을까요? 앞으로의 여행영상 제작에 참고할때니 이부분 의견 덧글로 부탁드려요!)

그럼 오늘 영상도 잘부탁드려요!

ootd
*모든 착용 제품들은 현재 판매중이 아니거나 품절일 수 있습니다

/day1/
아우터_ 메이비베비이
가방_ 자라
원피스_ 정보없음
버킷햇_ 정보없음
캐리어_ 트래블로드

/day2/
아우터_ 자라
블라우스_ 자라
가방_ 덱케
바지_ 정보없음

/day3/
쟈켓_ 메이비베이비
블라우스_ 정보없음
가방_ 덱케

Filming \u0026 Editing

Canon vixia mini X
Canon g1x mark3
Final Cut pro

/contact/

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/ordinaryiini (@ordinaryiini)

yiiniber@gmail.com

보스턴에서 꼭 가야할 10곳

미국의 역사를 가진 도시 보스턴!
보스턴에서 꼭 가야할 10곳을 소개합니다

... 

#보스톤여행일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 687건 1 페이지
게시물 검색