4인가족온천탕

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 61회 작성일 2020-10-03 07:22:32 댓글 0

본문

4인 가족 여행/ 1박2일 국내 온천 여행/ 가족노천탕/ 리몬스온천호텔

1월 18일 ~ 1월 19일 가족 온천 여행 다녀왔어요. ^^
저희는 사람 많은 곳보다 가족끼리 놀 수 있는 공간을 좋아해서 가족노천탕을 갔다 왔어요.
이번에 두 번째로 가는 곳인데 그때나 지금이나 다들 만족을 하더라고요.
가족 온천여행 계획 중이시면 참고하세요 ^^

여행경비
리몬스온천호텔 3인실 (노천탕) 210,000원
황제회관 123,000원
갈마가든 29,000원
주유비 30,000원
과자 ,음료, 유부초밥, 커피 등등 14,150원
총 406150원

여행경비는 고정지출에 있는 여행적금에서 해결했어요.
그리고 전보다는 여행경비를 아껴 쓰지는 못했어요.
전에는 100만 원으로 제주도 여행 2박 3일도 다녀왔는데 조금 아쉽네요.
다음 여행은 알뜰하게 다녀와야겠어요.^^

[가족온천]주말4만원으로 가족온천 5성호텔 버금가는 호캉스 즐기기

부곡온천 부근의 가족온천탕 다녀왔습니다.
가성비 최고죠 4만원 대중목욕탕 비용으로 4인가족온천 이용이 가능하다니 그것도 주말에 좋은 정보 알계되어 공유코자 영상올립니다.
다녀온곳은 경남 창녕 부곡에 위치한 부곡로얄관광호텔이라는 곳있니다.
자녀두신 가정에선 한번쯤 다녀올만 하실겁니다.

유익하셨다면 구독 좋아요 부탁드립니다.
#가족온천 #가족탕 #가족온천탕 #부곡온천 #부곡온천추천
이카루스 : 여기가 동수가 가라던 하와이 인가?
대즈쿡 : 위치는 경남 창녕 부곡하와이 입니다
저렴히 가족주말 나들이 삼아 온천욕하고 르네상스관 구경하고 산책도 할겸 다녀오기 좋습니다
몽몽 : 시골풍경도 보이고.. 탕도 깨끗해보이네요. 한번 가봐야겠어요
sunny min : 부곡화와이 근처...
유승용 : 완전 부럽다

집꾸미기/ 4인가족 Room 투어

가족이라도 서로 다른 취향들을 가지고 성격도 다른 사람들이
모여 사는곳이 바로 집이라는곳이지요
방도 네개, 사람도 네명 ㅎㅎ
각 방마다 다른 컨셉에 느낌을 주는 셀프 인테리어 랍니다
딸방에 속옷 나오는 장면을 편집해 달라고 하시는 분들.
엄마의 마음으로 하시는 말씀이라 생각하고 수정 합니다^^
모자이크 편집 했는데 처리 완료 될때까지 시간이 걸리나 봅니다
심윤희 : 넘 이뻐네요...깨끗하고 소품도 이쁘고...
안목이 좋으시네요...살곳싶은 집이네요
..
신경애 : 예쁘네요^^혹시 딸아이방에 걸이대랑 선반 구입처 알수있을까요?
글리앵 : 혹시 몇평이신가요?
YOUNGRI : 영상 잘보았어요!!! 그리고 조심스레 따님 수납함 장면은 유튜브 스튜디오에서 후편집으로 잘라내시는 걸 추천드려요!!!
아하나는 로봇 : 집 너무 좋네요 부러워유
*{재스타} : 아들 방 벽지정보 알 수 있을까요 ??
김은경 : 딸방에 흰서랍은 구입처가 어딘지요
깔끔하네요~
강세미 : 딸방에 벽에 그림 걸은거
어디서 사신건지 꼭 정보좀 주세요?
안방이 가구 바꾼뒤로 훨씬 낫네요.
마녀의날개 : 영상 잘 보았습니다.
거실 화분대 밑에 바퀴가 달린 것인가요? 구입처 문의합니다.
Sunny : 집이 너무 이쁘네요 :)
혹시 거실장 정보 알수있을까요?

... 

#4인가족온천탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,416건 3 페이지
게시물 검색