제네시스2019가격표

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 11회 작성일 2020-11-04 15:34:31 댓글 0

본문

2019년형 제네시스(GENESIS)G80 실시간 견적!!! 1부^^

오랜만에 인사드립니다^^ 이번에 최신운전안전사양을 듬뿍~~~전
트림에 기본탑재한 2019년형 제네시스 G80을 소개해드립니다^^
MK S : G80 4천후반이면 살수있음. 그랜져 완전 풀옵션이랑 같음.
인연짱짱 : 내년에 풀체인지 되는 제네시스g80을 구매할려고합니다 그런데 지금 19년형을 사고 1년후에 되팔고 풀체인지된걸 사는게 나을까요? 아님 소나타를 1년정도타고 되팔아서 풀체인지로 사는게 나을까요 대형차일수록 중고 시세가 팍팍 떨어진다고 해서요? 또 혹시신차를 구매하면 현대영업점에서 앞에구매했던 제네시스나 소나타를 중고로 매입해주는지도 궁금합니다 답변좀 부탁드립니다
지그문트프로이트 : 기본 럭셔리 옵션이 깡패네 궂이 풀옵까지 안가도 될듯
강석 : 운전석 미세하게 떨림 신호대기 정차중 에어컨 켠상태에서는
운전석 엄청떨림
제주 조천 직영써비스에서
못잡는다고
그냥 타라고 말함
구루마 타고 좋은 기능
있으면 뭐하나?
이값에 아우디나 벤츠타지. 16000키로 타고 차바꿀 생각해야 하나?
광주찌라시 : 당연한 옵션 가지고 겁나 빨아재끼네 내년에 풀체인지 나올껀데 재고 떨이 하려면 당연히 옵션 다 꽉과 쳐넣어야줘야 그나마 몇대라도 더 팔리지 출시된지 벌써 5년이 나 지난 구형아닌 구형 차인데 그리고 원래 옛날부터 그런 방법 써서 팔아먹었느데 새삼스럽네 참; 아반떼 소나타 산타페 모든 차량들 전부 풀체인지 직전에 기본사양에 옵션 풀옵션급으로 넣어주는거 10년전부터 이미 그랬었다 ㅋ 이나라 걱정인게 독과점 이 될 수록 소비자는 불리해진다는 것 휴대폰이던 통신사던 자동차 던 전자 제품이던 생산 기업들이 많이 생겨날 수록 좋은건데 가면 갈 수록 기존 회사들 다 망하고 겨우 몇몇 대기업 들이 부당한 방법으로 경쟁 회사 망하게 만들어서 독과점 해가는게 너무 암담하다
변사또 : 몽구야 쇼바가 젖같아 누가사냐 개발비에 쩐좀써라
봉화촌놈 : 잘 쉬었어요, 건강 챙기면서 하세요. 기다릴께요
럭셜허스키 : 많이 기다렸습니다ㅎㅎ
양아폭 : 보고 K9 계약했어요!! 감사합니다!!
Rooney Wayne : 19년형은 페이스리프트가 안된거고 20년형부터는 페이스리프트되는건가요??? 만약 20년형 페이스리프트라면 내년에 제네시스 계약하면 페이스리프트된 제네시스 살 수 있나요?

G70 2020 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

G70 의 트림 변경 모델의
가격표를 읽어보고
트림과 옵션의 구성을 알아보겠습니다
김동동 : G70 엘리트 옵션
컴포트+컨비니언스+HTRAC 이렇게 옵션 괜찮을까요? 아님 다른 선택 옵션추천해주실수있으신가요
Stopworks : 공돌이쭌 : 이거도 저거도 요리조리 보고 구매결정 했습니다 ㅎㅎ 가성비옵션 설명 정말 잘 해주시네요 저는 그래도 3.3t 프레스티지가 맞을거 같아서 그걸로 갑니다
간지구 : 2.0 엘리트랑 2.2디젤 모델 고민중입니다 실내 베이지 나파가죽옵션은 꼭하고싶어서 그러는데
대부분 디젤모델은 추천을 안하고 판매량을 봐도 떨어지는건 알지만 하루주행거리가 65~70정도 주5일기준으로 하기때문에 디젤쪽도
생각하고있는 부분인데 연비를 생각해도 디젤쪽은 비추천을 하시는건가요?
김광호 : 조금 이해가 안가는부분이 2.0엘리트에서는 시그니처 디자인과 스피커를 선택할수있는데 3.3엘리트에서는 아예 선택도 못하는건가요? 3.3엘리트에는 기본에도 옵션에도 내장재와 스피커가 없네요..?
Vanava 79 : 구매전 수많은 가이드 클립을 찾아보았는데 제일 좋네요. 감사합니다.
홍. : 설명 깔끔하니 좋아요 이해하기 쉽고!!!
뀨우 : 안녕하세요. 기어봉 밑으로
어라운드뷰와 오토홀드 전자싱파킹브레이크
말고 동그라미 원형 안에 A가 그려져있는
버튼의 기능은 뭔지 알 수 있을까요..?
genius lck : 이해가 쏙쏙됩니다! 감사합니다
gsoo Ryu : 한국 최고의 디자인! 사고싶당게 ㅜ 디젤은 좀 그런가요?? ㅜ
뽁뽁이 : 제일설명잘하시고 머리에.쏙쏙이해됬어요! 저는 2.0 엘리트에 시그니처 만하려고하는데 괜찮은걸까요 ㅠ 아니면 어드밴스에 시트만 넣을까 고민이예요 ㅠㅠ 아웅 ㅠㅠ

신형 G80 가격표 분석 - 기본사양과 옵션 추천

신형 제네시스 G80 구매를 계획하시는 분들께
옵션 선택의 도움을 드리고자 제작하였습니다.
인생뭐있다 : 근데 제네시스 라이트는 일병 계급장 달려있네요~~~~~~~ㅎ
리시안셔스 : 홍과장님, 첨에 암것도 모르고 견적냈다가 이걸 보고 정말 깜놀했네요. 큰 도움 됐습니다~^^
이오잉 : 팰리세이드타시는분이 서라운드뷰를 추천하시다니.. 저 일주전에 팰리 중고처분햇고 지팔공기다리지만 팰리탈때 서라운드뷰 엄청왜곡심해서 몇전박을뻔했음.저뿐이아니고 카페분들 왜곡 불만많죠.. 전 서라운드뷰는 절대 비추천드리고싶네요..
강철호 : 아주 그냥 깔끔 그 자체십니다~
즐즐라탄 : 견적짜는거 어디로 들어가야하나요?
이서방 : 요즘 g80 괜찮을까요 홍과장님~~^^
조민우 : 첫차로 벤츠e250 보고 있었는데 g80도 너무 이뻐서 고민이네요ㅠㅠ
레이브88 C : 상세한 설명 많은 도움되네요~
다만 홍과장님 개인적 취향을 강조하셔서 조금 선정하기가 혼란스럽기도 ㅎ
철이 : 리뷰최고..

저 선택하는 사이트 좀 알려주세용
하얀소식 : 지금 밝혀지고있는 고질병들이 고쳐지면 사는걸로...

... 

#제네시스2019가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,491건 1 페이지
게시물 검색