쏘렌토R출력

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 0회 작성일 2021-06-24 19:43:05 댓글 0

본문

쏘렌토 R엔진 출력부족 가속불량 수리

손쉬운 정비 알고싶은 정비
디젤 가속불량 출력 부족 어디서 올까요.....?
MC도날드 : 영상 감사합니다.
유광현 : 이차량 DPF 터진걸까요?? 영상 첫부분 보면 매연같기도하고 아닌거같기도 하고...
열씨미 차카게 : 흘러 나오는액체는 무엇인가요? 부동액인가요
이원장 : 영상잘봤습니다
제차는 산타페cm2010년3월식인데
dpf가 장착되어있는차인지 궁금합니다
이원장 : 정비소가 어디신지요?

#쏘렌토R #엔진체크등 #출력부족 #EGR밸브 #진단방법

쏘렌토R 차량이구요 주행중 엔체크등이 점등되어
확인해보니 배기가스 제순환장치 egr밸브 고장 코드가 발생하였네요. egr밸브가 안좋을경우 울꺽 울컥하는 땡김.매연과다.출력부족등 현상이 주행중 나타난다면
egr밸브를 의심 해보시길 바랍니다
구독자 : 꼼꼼히 잘하시네요
Jet Ryu : 잘안빠지나요 ?
신동민 : 역시 내차는 인성모터스밖에없네ㅋㅋ
감사합니다ㅋ
다크엔젤kim : 오늘 egr밸브를 청소해 줄려고 탈착 작업을 했지만 고착이 심해서인지 빠지지 않아 재조립 했습니다 ㅜㅜ
이 영상보면서 망치질하는 부위를 한번더 자세히 보고는 갑니다
만약 탈착 성공후 재조립을 했을때 스캐너는 없는데 그냥 타도 되겠습니까?
뿌띠 : 조은여상 감사함니다

최신진단장비로 카니발 쏘렌토 R엔진 디젤차 출력저하 원인 비교분석후 해결 feat카본,흡기 크리닝 [기아오토큐왕길점]

#흡기크리닝 #디젤차출력저하 #쏘렌토r

안녕하세요 기아자동차 오토큐 왕길점 입니다.

02:26 TTA 6분컷 진단
05:28 접지 테스트
08:04 체인 장력 테스트
08:53 EGR 밸브 점검
10:42 파워밸런스 측정
11:50 흡기및 인젝터 탈거
13:41 밸브 크리닝
14:58 터보 크리닝

▶인천 서구 봉수대로 1372
▶032-568-2277
▶평일 8:30 - 18:00
▶주말 8:30 - 16:00

예약: https://booking.naver.com/booking/13/bizes/147264
오픈채팅: https://pf.kakao.com/_jDKUK
insta : @autoq_01600
e-mail : ex01600@naver.com
n-vlog : https://blog.naver.com/ex01600
釜夜 : 멋지네요.
운전자분은 신차때의 그 느낌을 받을꺼 같네요.

THE TOP ACE : 기아오토큐 왕길점 멋집니다 ㅎㅎ
이승원 : 접지시공비용.얼마에요?
기아오토큐왕길점 : 감사합니다 더탑에이스 짱짱!
기아오토큐왕길점 : 안녕하세요 차도사 입니다
032-568-2277 유선문의 부탁드립니다!

... 

#쏘렌토R출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,522건 7 페이지
게시물 검색