목재대문 부속품

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 57회 작성일 2020-10-26 19:21:07 댓글 0

본문

방킬라이 천연데크재를 활용한 목재대문제작

#방킬라이 #반낄라이 #목재대문제작
방킬라이 천연데크재를 활용해 대문을 제작한 영상입니다.
내츄럴 갬성 품품입니다~^^

문의/우드팩토리
031-336-6589
http://www.woodfactory.co.kr

대문 쉽게 만들기, 재료비 정도로 폭 4m 럭셔리 대문

약간의 요령만 있으면 비용이 적고, 쉽게 럭셔리한 대문을 만들 수 있습니다. 철재대문 , 대자인 대문 만들기.
직접 만들어 보세요,
잘, 이해 안되시면 용접기사에게 이 동영상을 보라고하세요, 이해 할겁니다.

772건축이야기, 칠칠이 올림 ^^
카앤톡TV(Car&Talk) 자동차의 모든것 : 그림으로 상세하게 설명해주니 이해도 쉽고 좋은것 같아요^^ 이렇게 상세한 답변도 해주시고 질문자한테는 큰 도움이 될것 같네요~~^^
전재숙 : 정치인의 범죄 이웃범죄 부동산범죄 금융범죄
전재숙 : 연예인의범죄
전재숙 : 건축업자들의 범죄
강승구 : 영상보고 대문 만들기 도전을 하려고 하는데 궁금한 점이 몇가지 있습니다. 저는 작은 쪽문과 대문(1200*2짝 = 2400)으로 만들려고 합니다. 1. 각파이프 50*50은 베이스판으로 막히지만, 기둥의 윗부분은 어떻게 마감을 하셨는지요?2. 베이스판과 환봉으로 힌지를 대신하시는데 환봉의 아랫부분(바닥부분)은 바닥에 닿게 하셨는지요?3. 베이스판과 환봉이 2mm 유격이 있는데 2mm 정도의 유격은 대문이 쳐져보이지는 않을지요?4. 베이스판의 크기는 어느 정도가 좋을까요?(10*10을 4등분하면 잘려가는 부분이 있어서 사이즈가 작아 질 듯)
장보환 : 의욕만갖고 도전하기엔 아주 복잡 하네여
차라리 용접기술 좀 익힌다음 도전해야
강대나무 : 자세한 설명 감사합니다. 지금은 그냥 들었는데 다음에 노트필기하며 한번더 들어야겠어요
박권식 : 저희 철제 대문이 윗쪽이 어긋나서 맞지가 않네요
시간이 지날수록 더 이긋나네요
해와달매난국죽 : 연일 탁한날씨
건강조심하세요
오늘질문
뒷마당과 (커다란바위돌)
집옆쪽은 작은바위돌로 처리가 돼잇는데 (30년된빨간벽돌집임다)
오래되다보니
균열도가고 비가오면 배수문제 청소시불편이잇어요
레미콘으로 뒤덮어야하나
걍살아야하나
해결책
도움말씀 부탁드려요

telfax전화비서 : 늘 감사히 시청하고 있습니다....

시골집 대문 셀프로 만들기 최저비용 얼마 ?

이사오기전부터 사용한 20년된 시골집 대문을 셀프로
멋진 대문을 만든는 과정입니다.
최소비용르로 예쁜 나무대문이 완성되었네요.
다만 우튜버할줄을 모르고 철거부터 용접과정
나무보호제 바르는 과정,
장식 부치는 과정등 촬영이 마니 빠져 있으니 이해해 주시고
시청해주시면 감사 하겠습니다~
비용은 최저입니다^^
#시골집대문셀프#최저비용얼마?
옥상텃밭 이야기 : 영상 잘 봤습니다. 좋은 정보와 더 멋진 영상 기대하면서 3종 누르고 끝까지 시청합니다.
놈팽이의하루 : 재주꾼이세요
굿
이하나님 바라기 : 안녕하세요~ 나무를 쇠에 어떻게 연결 하신건가요?
이바구아지매옥명숙 : 최저 비용으로 예쁜 대문 만들기라
대문밖 쓸고 계신분 뒷모습도 아름다워요.
자 이제 최저비용으로
대문의 변신 드르륵
드릴인가예 잘도 자르시고예.
뜰안님네 대문이야기 어쩐지 설레며 상상하는 재미 솔솔
할끈데TV : 공기좋고 물맑은 좋운곳에 사셨네요~ 27만원으로 대문 넘나멋지세요!! 애교장식도 귀여움뿜뿜*.* 중간 삼겹살드실때 침내내고이면서 봣어요ㅠㅋㅋㅋㅋ좋은곳에 좋은분이 사시는 모습 잘 봤습니다^^
윤남중 : 뜰안스토리님꼐서 2020년 1월13일에 시골집 대문 셀프로 만드는 모습을 촬영하여 올려 주신 영상을
다시한번 방문하여 남편님꼐서 음악가 이자 인테리어 사업가인것도 알게 되고 기분좋게 다녀가면서 인사를 드립니다
작은천사 이준규님의 강추로 방문하여 항상 풀 시청하면서 도움이 되는 좋은 유친이 되도록 열심히 응원하겠습니다
작은천사 이준규님도 응원 부탁드리겠습니다
키위 : 금손이세요. 나무를 쇠에 박을수 있나요? 본드인가요?
제주조반장 : 이쁘네요~~~*^^*
몽식이 Mongsigi : 종료합니다 ㅎ
오늘도 수고하셨습니다
Art강현옥 일상 : 간단 공사였는대 결과가 너무 좋아요.
연장이 좋으네요.

... 

#목재대문 부속품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,449건 3 페이지
게시물 검색