lg스마트tv47인치

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 96회 작성일 2020-10-22 07:04:14 댓글 0

본문

5분만에 2020년형 LG TV 라인업 알아보기 (엘지 티비 구매 전 개념쏙쏙)

2020년 엘지 티비 라인업 정리를 간단히 해봤어요!
올레드와 나노셀 그리고 저가형 티비까지!

티비 구매전 어떤 제품들인지 보시면 감이 오실거에요 :)
catssmom : 저 진짜 잇빵님 티비영상 최소 10번은 본거 같아요. 덕분에 티비 구매하는데 많은 도움주셔서 감사합니다. 그런데 지금 마지막 고민이 몇일째 해결이안나요.. 주관적인 판단이시겠지만 그냥 한표를 주셨음 하고 댓글적어요.
75un7850 vs 65nano87 이 둘중에 고민중입니다.
가격이 3만원 차이(nano가 더비싸요. 사실상 의미없음.)이고,
크기냐 화질이냐 고민이에요.
큰 화질차가 아니라면 75를 하고 싶어서요..
사운드바는 별도구매예정이에요! 잇빵님이라면?
DH Y : 일반인들 즉 전문지식이 없는 저로서는 참 어려운 설명이네요
감사합니다.
똥휴지 : 창렬스런 ?
우지몬 : 베스트샵 가서 75UN7850 보급형모델을 보고왔는데 업스케일링도없고 보급형이라 엄청 흐릿해서 직원분이 추천해준게
1. 65인치로 낮추고 나노셀 모델로 가기 (65NANO87) 180만원
2. 75인치 직구 모델 (75UN8570 - 나노셀은 아니지만 화질엔진이 좋더라구요) 190만원

가격을 200만원내로 하려고해서 정말 고민이 많이 됩니다. 75인치를 포기하고 65로 갈만큼 나노셀의 가치가 클까요?
(추가로 직구로 하면 인공지능,지상파UHD도 불가능한게 걸리구요)
류흥 : 가격이없으면 화에이 사쥬뭐^^
장기식 : 시청거리 5미터로거실용 tv 추천바랍니다.물론 가성비 좋은걸루요. 복잡한기능은 다루기 힘듭니다.
Yonghee Lee : 어제 올려주신 영상보고 인터넷으로 검색좀 해봤는데요.
85UN 해외직구모델을 보니 85UN8570AUD와 PUC모델이 있더라구요. 인터넷을 봐도 차이점을 모르겠던데 무슨 차이가 있을까요?
그리고 85UN모델과 85NANO90 모델은 화질차이가 심한가요? NANO90 해외직구모델은 85인치밖에 없던데, 85인치 미만 모델 출시 일정을 알고 계시나요?
seongkh : 32인치 tv 추천해주실만한 제품 있나요..? LG 나 삼성중에요..
라빈 : un85 65인치가 제게 맞는것 같아요 혹시 직구가 가능한가요? 가능하면 블프에 노리겠습니다!!
온화가 : 나노셀4k 95같은던 120hz가 아닌가요??????

LG LED 43인치 TV 43LJ5620 리뷰. 가격대비 높은 화질과 가성비! 자취생의 필수 자취템!!(LG LED TV 43 inch 43LJ5620)

레너드라이프 구독하기 링크 : https://bit.ly/2My8RcS

2018년 4월에 입주하면서 정말 고민 많이 하고 구입했습니다.
OLED TV를 살 만큼에 여유는 없고, 그렇다고 큰 TV까지는 부담스럽고,
적당한 크기에 가격 대비 높은 가성비를 생각했습니다.
기필코 꼭 다음엔 OLED 아니면 롤러블 TV를 사리라..

모델명 : 43LJ5620
화면 종류 : LED TV
화면 크기 : 107cm (43인치)
해상도 : Full HD
형태 : 평면형
시스템 출력 : 2.0ch스피커 (10W)
특징 : 방송 녹화, USB 재생, 에펠 스탠드
무게 : 6.9kg

가격 : 50만원대 중반

- 영상은 주 1회 업로드합니다
- 구독과 좋아요 부탁드립니다
- 댓글도 정말 큰 힘이 됩니다

E - Mail : leonerd92@naver.com

#LG #LEDTV #43LJ5620 #LG전자 #LGTV #LGLEDTV
#43인치 #43인치TV #LED #자취생 #자취템 #티비 #TV
#엘지티비 #엘지tv #43인치티비 #엘지
움파피 : 모델명은 다르지만 비슷한 가격대에 똑같은 크기에 lg제품인데 저는왜 화질이 안좋을까요 ㅠ 완전구려요
김종한 : 가격은요
Very good day : LG로고 빼고 저희집거실꺼랑 거의 비슷하네요 제방꺼는 24인치라 저거보다 작아요
김동연 : Tv 올려두신 거실장 정보 주실 수 있나요?
Minnesota Legend Joe Mauer : 저희집 TV는 올레드TV입니다
samhowan seong : 이걸로 닌텐도 스위치 가능하나요???
오렌지경비원 : 이걸로 플스 가능할까요?
tab swe : 목소리 진짜 좋네요. 목소리 굵어지는 팁이라도 있나요??
LOG The : 넷플릭스는 지원이되나요?
중계동불량엄마 : 금액

27인치 LG 스마트TV 27TN600S가 30만원인데 성능은 그 이상!

안녕하세요 대니얼의 테크실험실입니다.
온라인 판매가 299,000에 불과한 27인치 LG 전자의 스마트 tv 27TN600S의 ott 구동 성능에서 디자인 그리고 모니터로써의 활용성까지 직접 사용해본 후기영상입니다. 이 제품은 인공지능 홈보드를 지원하는 웹os 4.5 탑재하여 넷플릭스, 프라임비디오, 왓챠등의 OTT 채널을 버튼 하나로 실행 가능합니다. 이 영상 촬영을 위해서 LG공식판매점 대원 cts에서 제품을 대여받았습니다.
이으뚱 : 아이폰입니다

리모컨 앱은 연결되는데
미러링기능은 지원하지않는건가요?
에어플레이 검색해도 뜨지않네요
쿠코 : 구매 링크를 알려주세요!
최양석 : 안녕하세요 영상 질봤습니다. 컴퓨터 모니터로도 가능한건가요?
쿠코 : 셋톱박스랑 가까이 있으면 셋톱박스는 필요 없어도 되는 건가요?
쿠코 : 제품명이 뭔가요?
쿠코 : tv 이름이 뭔가요?
강태산 : 안녕하세요^^선반에 넣을려고하는데 선반가로사이즈가 54cm이 나와요~ 룸앤스마트tv 판넬 사이즈만 알수있을까요? 하얀테두리부분빼고요?
henry : 혹시, LG채널플러스에서 지상파TV를 실시간으로 볼 수 있나요?
라더리뷰 : 디테일한 설명 감사해요.
혹시 노트북 스마트폰과 무선 미러링도 되나요?
HDMI연결 말구요^^
옥동자 : 스마트폰하고 스크린쉐어기능이 있나요?
그리고 소리도 스피커를 통해 나오는지 궁금합니다!

... 

#lg스마트tv47인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 624건 3 페이지
게시물 검색