아이원목침대

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 78회 작성일 2020-10-21 11:03:03 댓글 0

본문

[우드킴목재] 편백침대 구매하지마세요 / 편백에 대한 오해와 진실 / 편백침대만들기 편백침대 가격 / 굳이 왜 비싼 가격에 편백침대 구매하세요?

안녕하세요 우드킴입니다.
여러분들이 좋아하시는 편백침대
건강에 좋다라고 알고 비싼가격에 구매하는 편백침대
이젠 구매하지 마세요~
굳이 왜 사세요~
편백에 대한 오해와 진실에 대해서 준비했습니다.

우드킴 01085108851 / office 0625714906
mcdaehwan2@hanmail.net

#편백침대 #편백나무 #편백침대만들기
hong gacha. 하늘 Kim : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다 다름이아니라 저는 필리핀에서 샷시 주방가구 공장을 운영하고 있습니다 샷시는 한지 10년가량 되었습니다 여기현지 주방가구가 요즘 핫 합니다 그래서 가구는 여기서 보드를 구입하고 부자재도 여기서 구입을해서 운영을 했습니다 그런데 보드 그리고 부자재가 너무 비싼 관계로 한국에서 구매를 하고 십습니다 그래서 mdf보드 hi glosy 싸게 구입하는방법 좀 알려 주세요 부자재도 업체 아시면 같이 부탁 드립니다 수량은 40피트 2콘테이너 물량 정도 구매 원합니다 감사합니다 혹시 카톡으로 알려 주셔도 됩니다 감사합니다 카톡아이디 kevin0216 캐빈공이일육입니다 감사합니다
만능찐 : 편백하지마라 소나무 나무등 다 피톤치트나옴 마감칠을 너무 많이 한게 포름 알데히드 발암 아토피나옴
그래서 마감칠안함 오래못쓰니 천연필름 입히는게 좋음
타도아베 : 죽은목재에선 피톤치드가 발생하질 않아요~~!!
심지수 : 단순히 집성목을 비교하신건가요? 집성목 만들어지는 과정보면 얼마나 더러운지 경악합니다 mdf나 집성원목이나 오십보백보인데 소나무집성추천? 지나가던 개가 웃을 일입니다 ㅋㅋ 편백통나무로 만든걸 비교해야지 무턱되고 근거없는 자료들고 와서 편백은 사지마세요라고 하는건 너무 가벼운 생각이네요
뚱예봄 : 어제 아이들 침대 보러 갔었는데
고무나무침대를 추천해 주시 더라구요~
소나무 편백나무 침대와 고무나무 침대 무슨 차이가 있을까요?
씸글 침대 메트까지 해서 91만원이던데...
괜찮은 건가요?
친구네 : 침대 구매하고자 합니다
어떻게 집에까지 받아보나요
손수 제작 할수 있음 좋겠어요
소나무로 했으면 좋겠어요
산유화 : 좋은 정보를 명확히 알려주시어 감사합니다~!
그런데 배경음악이 너무 산만하고 시끄러워서 내용 설명에 집중하는데 방해가 되네요~! 그냥 조용하게 방송을 하면 안되나요~?
새벽청소부 : 정보 좋네 좋아~~항상 부탁 드립니다^^
최의선 : 좋은거 알고 갑니다
꼭.나보고 하는 소리같다
지금 베개도
알맹이가 편백인데!
David L : 편백나무 침대는 수제품이 아니면 크게 비싸지 않습니다.

아토피는 합판가구 포름알데히드 없애면 모두 해결됩니다.

공방에서 나무를 직접 켜보면 일반 목재는 먼지 냄새가 나지만 편백이나 국내산 소나무는 향이 둘다 정말 좋습니다.

오염이 신경쓰이면 프레임 부분은 친환경 칠을 해도 됩니다.

일반 칠을한 원목가구는 플라스틱이나 별 차이없어요.
스타들 광고하는 화학범벅인 침대가 숨을쉬고 습도 조절이나 항균 기능까지 있는 편백 침대보다 훨씬 비쌉니다.

실제로 사용해보면 역시 숨쉬는 원목이 있는 방은 몸이 반드시 느낍니다.

60도까지 올라가는 뜨끈뜨끈 온열 원목 침대만들기 2부 소나무공방.How to make warm bed.#02

온열침대 2부입니다.
뜨끈뜨끈 온도가 60도까지 올라가는 온열침대를 만들어봤어요.
소나무와 편백나무로 만들었어요
영상 보시고 한번 도전해 보세요

#침대만들기 #온열침대 #원목침대 #소나무공방
H Carpenter : Mega perfect job

편백나무침대 제작과정 (17분) - 17

파일을 2개로 나눠서 올릴까 하다 한번에 올립니다.
영상이 다소 긴데 유익하게 봐주시면 좋겠습니다

코멘트없는 편백나무침대 제작과정영상(서울보이)
https://www.youtube.com/watch?v=Yod-RzNO3xk

원목가구 일체 주문제작은 상시진행하고있습니다
내인생의참다운 것들 : 터래기좀깎지!!!
제주잡부 : 맨밑에 장선으로 떠보이게 만든 구조재가 2x6쓰신건가요?
감사덕분 : 말소리가 웅웅거리며
발음이 잘 안들립니다
제작판매는 안하시나요?
hong draping : 영상이 보기 좋네요~
선물포인트 : 좀더.정확한.정보.나무가격.고리.시간.팔면.얼마정도.메트리스에.맞는지.기본적인.설명도.추가바람.털보아저씨.
김종인 : 편백나무침대 DIY제품은 없나요.
Jorge AC Puropadelante : Muy buen trabajo..
우라칸 Hur4can : 목재 같은거 가격이 어떻게하나요?
박채구 : 유익하게 잘 보았습니다. 궁금한게 있어서요. 침대프레임을 연결해 주는 장석이라고 하나요? 암수 둘로 되어있는 쇠를 어디서 구하는지요?
눈빨간갱년기 : 영상 무드 넘 좋아요...

... 

#아이원목침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 669건 1 페이지
게시물 검색