교복 모델

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 48회 작성일 2020-10-20 15:14:22 댓글 0

본문

2019 경기도 청소년 모델 대회 누가 나왔을까?

2019 경기도 청소년 모델 대회가 열렸다!
각자 개성을 뽐내는 청소년들의 귀여운 교복 열전!
청소년들의 귀엽고 멋있는 모습을 감상해보자!

#2019청소년모델대회 #청소년모델 #모델
새로운사랑 : ㅗㅜㅑ 어른되면 ㄹㅇ 흑역사겠다
비전과 파동학과 : 저기 내친구있음ㅋㅋㅋㅋ
폐지당분간 : 어제 모델하우스 전화가 왔는데
7월 초 51평 모델하우스 오픈

제 1회 TNBT 교복모델 선발대회 현장 스케치 / 신촌 모델학원, 모델 되는법 Fashion model | TNBT

300여명의 지원자들로 치열했던 TNBT 교복모델 선발대회 현장
.
언제나 즐거운 TNBT와 함께하고 싶으신 분은 편하게 연락 주세요~! :)
문의 : tnbtmodel@gmail.com
김해리 : 기간 놓쳐서 아쉽네요 ㅠㅠㅠ
다연 : 부럽다ㅠㅠ난 이런거 맨날 몰라서 못하는데ㅠ

2020 교복모델 선발대회 | 모델이 되는 지름길 The First Step To Be A Model

올해도 교복모델 선발대회를 개최하게 되었습니다.
교복모델 선발대회는 모델로 성장하기 위한 첫 걸음으로
1차 지원만 해도 전문 모델 수업을 들어보는 기회가 주어지니
모델을 꿈꾸는 지망생분들 많은 참여 바랍니다~!
_
2020 교복모델 선발대회는 마감되었습니다.
내년에도 기대해주세요!
-
문의 : tnbtmodel@gmail.com

#모델되는법 #교복모델 #교복모델선발대회
채린 : 2021년 교복모델은 언제하나여
다니님 : 어디서 뽑는 거에요??
Hyungseo Yoon : 참가하고 싶은데 코로나땜에 방학이 1주일밖에 없어요 ㅠㅠ

... 

#교복 모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 708건 1 페이지
게시물 검색