실토리

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:26:19 댓글 0

본문

실토리의 올바른 구분과 사용 / TO CHOOSE AND USE BOBBIN CORRECTLY

실토리의 올바른 구분과 사용 / TO CHOOSE AND USE BOBBIN CORRECTLY

문의: 010-8864-7770
카페: https://cafe.naver.com/jaguar1

가정용미싱 밑실감기 방법과 주의점

#밑실감기#가정용미싱#미싱사용법
보빈에 실을 감아서 밑실로 사용을 하는데요
밑실감기 어렵지 않지만 주의해야하는 점도 있지요
소잉공방모던 : 밑실감기는 여러번 해보았으나
부분별 설명으로 더 자세하게 알게 되었습니다~
감사합니다^^
하이뷰 hibeauty : 아,,,이렇게 하는구나,,,
자세한설명덕분에 알고갑니다
Du Dung : 악 맞아 저기 잘빠져요!
나만 그런거 아니었어!!!
그래도 압둘님은 고수라 바로 알아채시는..ㅎㅎ 전 이게 왜이러지? 했다는ㅎㅎ
별빛지기. : 밑실감기 예전에 친정엄마가 하는거 여러번 보기만 했는데 주의점이 있었네요. 저도 언젠가 미싱을 배워보고 싶은데 그때 영상을 보면서 차근차근 복습해봐야겠네요
게임하니 [gamehani] : 오~ 저거 원형에 끼우고 네모는 모양에 맞춰 잘 껴야하는군요~
아~ 저기서 풀리면 제대로 안감기는 군요~
몰랐 ㅎㅎ 감을 때 잘봐야겠네요~

부라더미싱 01 사용설명서

설명
강성순 : 자세한 설명 고맙습니다^^
소나무 : 큰 도움이 됐어요.감사합니다~♡
Soyeon Kim : 미싱을 1년동안 창고에넣어놓았다가... 영상보고 박음질 성공했어요!!
김대감TV : 감사합니다 잘봤습니다
mj g : 11:16 실 장력 조절하기

... 

#실토리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,925건 7 페이지
게시물 검색