리프트 용달

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:13:58 댓글 0

본문

(용달화물) 리프트사용방법 및 응용법

일반적인 리프트 사용방법과 실제 일하면서 뒤에서 실어야하는경우
에 사용법에 대해 살펴보았습니다
황종규 : 소온님.영상 잘 보았습니다.화물운송업에 관심이있는 장년의 남성 입니다.1톤과1.2톤의 차이점(영업적인 측면에서)과 장,단점에 대해서 소온님의 생각은 어떠신지요.그리고 처음으로 화물 운송업을 준비하는 경우에 1톤,1.2톤중 어떤것을 추천하고 싶으신지요
Di to : 영상 잘보고 갑니다
화이팅~
므므므 : 이렇게 사용하는거였군요~ 처음 알아서 신기하네요ㅎㅎ
몽키룡 Monkey Lyong : 좋은 정보 감사합니다^^나중에 해봐야 겠어요^^잘 보고 가요
게임스쿨 - Game School : 안녕하세요 나는 유튜버다 키즈푸드tv 입니다 소온님 응원하러 왔습니다 ^^ 함께 응원하며 성장했으면 좋겠습니다

신호등용달 리프트작동영상

신호등용달의 리프트가 작동하는 과정을 보여드리는 영상입니다.
리프트용달이 필요할때에는 신호등용달입니다.
감사합니다.

리프트용달차

1톤차량에 리프트를 장착해서 사용하는 모습입니다.
양손잡이야 : 저런건 얼마하나요?
정진욱 : 몇키로 까지 들어올리나여?
팩트만말한다 : 싸제 쓰레기 리프트

... 

#리프트 용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,925건 7 페이지
게시물 검색