최신유행모자

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 82회 작성일 2020-10-20 07:14:45 댓글 0

본문

[다다블리] 핫아이템! 요즘것들 모자

요새 유행하는 모자 예쁘게 쓰는 법
우원재모자도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정재연 : 너무 예쁘세여!!!
[gta5초보유튜버] : 벌써 2년전....
제이나루 : 벙거모는 진짜 사랑함...♡
멜로비 : 이거.. 촬영다끝내고 모델분은 집가고 편집하던분들이 모자하나빠진걸 알아채고 비슷하게 생기신분으로다가 베레모씌우신것 같닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
춤은추는산타r : 와
뭐왜 : 지금 보니까 영상에 모델분이 1명이아니라
2명인것 같네염
하연 : 당ㅅㅣㄴ ㄷrㄷㅏ블ㄹl 첫영상 보러 ㄴHㄹㅕ와찡? 너두? 나두
젠득아할미가 사랑한디아 : 다똑같은분이신가요??
수지최 : 이것이 다다 초창기인감.....변한거라곤 좋아진 편집 기술밖에.....
tv소피 : 언니들ㄹㄹㄹㄹ!예뻐요ㅛㅛㅛㅛ

남자 모자 종류 총정리! 코디, 얼굴형별 고르고 쓰는법.

안녕하세요 패션 유튜버 호수 입니다!

제 인스타그램 yxx_hosu 계정에는 꾸안꾸 데일리룩을 많이 참고 할 수 있습니다 : )

브금 출처

⚠️ You’re free to use this song in any of your YouTube videos, but you MUST include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

––––––––––––––––––––––––––––––
Mango by Smith The Mister https://smiththemister.bandcamp.com
Smith The Mister https://bit.ly/Smith-The-Mister-YT
Free Download / Stream: https://bit.ly/mango-smith-the-mister
Music promoted by Audio Library

호수 : 여러분! 궁금하신건 댓글 달아주시면 시간날때마다 최대한 답변 드리겠습니다 : )

+ 곧 모자, 셔츠영상 올리구 스르스르 바지, 티셔츠 등등 여름 어떻게 대비할지 들어갈까 합니다!

* 볼캡 데일리룩 인스타: @dailykun 님!
ღ ʕᴖᴥᴖʔ ღ : 패알못이라 그런가요 6:13부터 알바전용모자 ㄷㄷ
김도현 : 형 패션이라곤 아디다스 츄리닝만 입는 내가 유튜브 알고리즘으로 형을 알게 된 이후로

통장이 텅장이됬어 헤으응...
Melan Choly : 얼굴이 좀크면 베레모 너무 단점되겠죠..?
빵통조림 : 얼굴이 큰데 짧으면 버킷햇 어떤거 쓸까요
JIN : 오우... 나는 볼캡이나 써야지
아스날FC : 저 그러면 깊이감이 있어야한다고 하셨는데

평균 머리둘레 보니깐 남자는 55 던데
제가 딱 55~56인데 이 평균에서 깊이있는거 쓰면 조금더 얼굴이 작아보이고 그러나요 :?
1 31 : 뉴스보이캡 코디더있어요? 세미와이드 슬랙스에 스트라이프 롱슬리브랑 입으려는데ㅜ어떨까요
Mint flavored Pink : 모자 좋아하는데 머리가 크다
슈바...
최재광 : 얼굴이 크거나 길면, 볼캡의 깊이감 체크
각진 얼굴형, 챙이 긴 것

백조언 뒷목잡은 사연?! [요즘것들탐구생활] | 최신유행 프로그램2 theultimatewatchlist2 EP.12

#요즘것들탐구생활 #백조언 #백조언의뒷목식당

매주 금 저녁 8시, 일요일 오후 1시
#최신유행프로그램2
의 스페셜 영상이 업로드됩니다. 토요일 밤 12시가 되면 최신 유행 미드 나이-트가 시작된다! 핵인싸가 되고 싶은 아싸를 위한 하이브리드 버라이어티 미드나잇-트 쑈쑈쑈쑈! <최신유행프로그램2> 매주 토요일 밤 12시 XtvN 방송

------------------------------------------------------------------
▶[최신유행 프로그램2] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120192857?from=youtube
------------------------------------------------------------------
#최신유행프로그램#최신유행프로그램2#최유프#최유프2#권혁수#김민교#문빈#아린#이세영#예원#정이랑#강윤#강율#박규남#김은정#이홍렬
냐냐니니 : 04:34 화면이 훨씬 예쁘세요는 욕 아냐?ㅋㅎㅋㅎㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
죠니 드루를사랑하는 여중생 : 남자들은 비싸면 저 돈으로 왜 저걸 먹냐 걍 국밥 먹지하고 국밥먹는데 여자는 비싼거랑 별개로 마카롱 먹고싶어서 먹고 떡볶이 먹고싶어서 먹음. 그니까 이시키들이 양심없이 가격 배로 불리는거지. 소비해주는 사람 호구로 보는 놈들은 장사하면 안됨
나일론 : 4:29 이거 왜 아무도 말 안해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Adora Lee : 음식을 남기든말든 먹는양이 적든말든 같은 가격을 냈으면 같은 양을 제공하는게 맞는거고 핑크텍스는 진짜 제발 없어져야 하는 문화(라 하기도 거지같은거)고 홍대 오꼬노미야끼 집처럼 도를 넘는 제한을 두는곳은 그냥 장사하지말고 지들끼리 옹기종기 모여서 밥이나 해처먹는게 맞는거다
정미 : 아니 근데 김민교 ㄹㅇ 이쁘다니까;; 다른 코너에서 약간 찌질해?보이는 코디했을 때는 그냥 그랬는데 저렇게 메이크업하고 보니까 진짜 개이쁨 평소에 저렇게 하고 다니셨으면..ㅠ
규택 : 댓글에 꼴페미들만 모였네 ㄹㅇㅋㅋ
ᄆᄂᄋᄅ : 님들 음식 적게주는거 겪어보면 진짜 어이없고 억울해서 말도 안나옴ㅋㅋㅋ...
김빠삐 : 김민교 쿨톤인가
회현미래이장 : 가격이 뛰어도 사먹으면 그 가격인거임 예를들어 피시방이 한시간에 1500원이면 안가듯 그 가격이 아닌거임 카페 아무리 좋아도 비싸면 안가겠지 가면 그 가격이 맞는거 ㅇㅇ 여자들은 비싸도 가는게 아니라 감성같은 다른 메리트까지 생각하고 그 가격이라고 생각하고 가는거겠지 남자들은 가격이 메리트 인거고 피시방이 고급지다고 누가 돈 더주고 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관도 아니고
개미한마리도안보여레오파스텔 : 10:28 진짜 저런 가게가 있어? 미국은 커피도 만들다가 남은거 갖다 주는데 한국은 안줄려고 발악을 하네 한번도 저런 가게를 안 가봐서 모르겠지만 진짜 돈 주고 싶음 마음 없겠다

... 

#최신유행모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 708건 1 페이지
게시물 검색