추석해외여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 22회 작성일 2020-10-18 19:15:30 댓글 0

본문

이제 다시는 패키지 여행상품은 못 만날지도..

해외여행은 추억속 일이 되어버렸네요...

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기

[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-...

영상이 유익 하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ 문의/이슈제보 : official@laonia.com

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#패키지여행#해외여행#여행상품
네오에스파냐 : 코로나 이전의 해외여행으로 되돌아가려면 짧아야 2~3년, 길면 4~5년 정도라고 합니다.
저도 코로나 사태 이후로 패키지는 안 가고 자유여행으로 가려고요.. 그래서 코로나 땜에 못갔던 포르투갈 여행 갈 겁니다.
꼭 그 한을 풀고 싶어요.
Eugene Lee : 불법취업에 세금포탈에 갑질에 하나투어는 망하는 게 정답임.
Andy Andy : 솔직히 저가 패키지가 없어지는건 찬성합니다
재작년 가족끼리 30만원 동남아 다녀왔는데
비행기 호텔 식사 가이드
말도 안되는 비용인거 저도 압니다 가이드님이 옵션에 대해 설명해주셔서 그것들이 빠져서 그 가격이구나 했습니다 근데 옆에 한가족이 강매니 뭐니 분위기 망쳐서 저희도 기분이 안좋았던 기억이 있습니다 30만원에 모든걸 누릴려는 양심없고 수준떨어지는 사람들 패키지 가시지 마시길 돈없으시면 동네 마실이나 가시길 남 여행 망치는 길입니다 그때이후로 저는 가격이 100만원 이상만 갑니다 이제 싼 패키지가 없어지니 저처럼 안좋은 기억들 있으신분들 좋아지겠네요 돈을 써야 여행이 즐겁습니다 쇼핑 그런건 사시면 안되고요 ㅎ 패키지 최소 가격이 100만원 이상 되길 바래봅니다
S Kim : 개별 자유여행이 발전하겠지요..... 자연히 젊은 사람들 위주의 여행. 노친네들 상대는 힘들거고, 현지 한국 교민 운영하는 기념품, 약, 식당들 영향을 당연히 많이 받겠지요.
이정윤 : 댓글 몇몇개가 진짜 속상해서 적습니다.
여행업계 종사하다가 코로나때문에 한국와있는사람입니다. 대부분 많이 아시겠지만 여러분들이 싸게 패키지로 올수있는 기본적인이유는 물량+ 현지에있는 랜드사와 담당가이드가 마이너스 부분을 메꾸면서 가격이 저렴해집니다.
가이드가 악질이다 라고하는사람들이 많지만 저렴한 패키지에 한국인가이드가 붙습니다. 그런데 기본적인 인건비도 없어요 기본급도 없어요 많은 분들의 불만이 대부분 가이드가 강매한다고, 비싸게 판다고 하시는데 중간에 인건비도 생각을 해주셔야죠 봉사하려고 해외에 온것도 아닌데 간혹 말심하게하시는 분은 "내가 왜 생판모르는 니 생활까지 신경써야해 나는 놀러왔는데?" 라고 애기하시는데 그럼 저희는 왜 생판모르는 여러분들 위해서 마이너스 메꿔야합니까와 같은 맥락일거 같습니다. 또 정확히는 하나xx 모두xx 컴플레인 민감해서 컴플걸리면 일못하거나 인원수에 핸디캡이 들어갈수있기때문에 강매라고 하기에도 애매한경우가 많습니다. 10팀중에 4팀은 다른데 예약하고옵니다. 과장이라고 생각하실수도있지만 몰랐다고, 그냥 한다고 무대뽀로 예약하거나 알면서 몰래 자유여행업체 예약하시는 분들도 참많습니다. 그런상황속에서도 먹고살려고 노력하는사람들인데 꼭 가이드만 나쁘다고 악질이다 라고 애기안해주셨으면 좋겠습니다. 인터넷에 장문의 글을 처음 적어봐서 두서없이 작성한 점 죄송합니다.
홍콩강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 영상 잘 봤습니다. 댓글을 보니까 아직도 지긋지긋하게도 저가 패키지 상품, 쇼핑과 옵션에 대해서 부정적으로 쓰신 분들이 많은데, 이런 댓글 안 지겨우신지요? 대한민국 대부분 패키지는 마이너스 마진으로 시작하기에 현지 가이드 분들이 소개해주는 선택관광 몇 가지 선택과 쇼핑센터에서 사부작 사부작 판매가 생겨야 아름다운 세상이 되는 거 아시잖아요? 누가 패키지 가라고 강요했습니까? 쇼핑이나 옵션 같은거 싫으시면 수고스럽더러도 자유여행이나 현지 데이투어 같은거 하세요. 그리고 여유가 되면 럭셔리 한 노쇼핑 노옵션 상품으로 가세요. 저가 패기지로 와서 왕대접 받을려고 하는 거지 근성을 가지고 이기적이고 정도 없는 관광객도 문제가 있다고 생각합니다. 일례로 베트남 패키지는 현지에 와서 상품 가격마다 틀리지만 여러가지 옵션 몇 가지를 합쳐서 US250불 정도를 지불하게 되면 현지 가이드분과 여행사가 수익이 발생되는게 아니라 그 순간 마진이 마이너스에서 제로가 되는 거고, 쇼핑에서 매출이 나와야 진정한 수익인데, 간혹 옵션도 안되고 쇼핑도 안 나와서 여행사는 마이너스 마진, 가이드는 3박4일 무료봉사 하는거 가끔 봤습니다. 댓글 보다가 갑자기 예전 생각이 나서 장문의 댓글을 적었습니다. 저또한 그닥 밝은 분위기의 댓글이 아니라 보기 불편하셨던 분들에겐 죄송하고, 다시 말씀드리는데 영상에 대한 댓글이 아니고, 다른 분들 댓글을 보고 올린 것이니 영상 올리신 분은 오해없으시길 바랍니다.
jh k : 인간들아 좋은시절 다갔다.
정재원 : 효과음 저만신경쓰이나요??
duckin an : 코로나 2차파동오면 난리나겠네~
ZergforLoser : 뭘 못만나 ㅋㅋㅋㅋ 많으면 5년후에는 나오겠지

[그땐 그랬지]④ 추석연휴 해외여행 코로나19때처럼 감소한 적 있었다! / KBS뉴스(News)

추석 연휴 '해외여행'을 찾는 사람들이 90년대 이후부터 눈에 띄게 늘어나면서 인천국제공항 이용객수도 매년 기록을 경신하기 일쑤! 하지만 올해 코로나19 때처럼 추석 해외여행이 급감한 때도 있었다?

▣ KBS 기사 더보기 https://bit.ly/2htjyxS

▣ 제보 하기
◇ 카카오톡 'KBS뉴스' 검색
◇ 전화 02-781-1234
◇ 홈페이지 https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일 kbs1234@kbs.co.kr

▣ KBS뉴스 유튜브 구독하기 https://goo.gl/qCWZjZ

#해외여행 #추석연휴 #코로나19
사람냄새 : 아니 9.11 테러, 사스 발병, 08년도 경제위기를 왜 코로나랑 엮이는지 이해가 안가네... 1도 연관성 없는 사건들을 억지로 끼워 맞추면 살림살이가 나아지냐?
宋健熙 : 그때나 지금이나 중공바이러스네;; 난 하루빨리 중국이 분열되서 산산조각 났으면 좋겠다
김순배 : 아 옛날이여--
장준석 : 좌파는

전정권탓, 과거탓 말고

할줄아는게 없나요?

08년도는 왜 나오나요?
Alex 05 : KBS 놈들... 뻥치고 있네. 코로나 사태와 9 •11 사태가 비교가 되냐? 네들이야 애들 미국 조기유학 보냈으니까 신경 쓰였겠지.

해외여행 가능한 나라#5 - 무비자 입국 가능한 나라 - 자가격리 안하는 나라

안녕하세요~
코로나 확산세가 멈추지 않는 이때에 입국이 가능한 나라들을 알려드리는 것은 여행을 목적으로 하지 않더라도 부득이 해외로 출국해야 하는 사람들에게 정확한 정보를 알려 드리기 위해서 계속 업데이트해서 알려드리고 있습니다.
추가 수정사항 입니다.
✔ 몰디브는 9월 10일부터 72시간전에 검사한 코로나음성확인서 제출해야 한다고 합니다.

우리나라에 입국시 모든 입국자는 2주간 자가격리 시행중입니다.

cjpower2178@hanmail.net
홍길동 : 동남아 상황도 좀 알려주세요
SkyTV #NATURAL : 좋은일 하시네요~
정보 감사합니다
신현섭 : 갔다가 격리안당해도 갔다오면 우리나라에서 2주간 격리하는건 똑같은 거죠?
오승환 : 좋은정보 감사합니다
미선공업촌닭tv : 날라왔다가유촌닭이.풀청하고봅니다 셋트놓고갑니다 놀러오세요촌닭이. 이웃맺고갑니다 항상건강하세요
Hongssem희망Dream : #유튜버아름다운동행손잡기
#좋은친구는마음에그림자처럼

유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

여기있는
컨텐츠 하나하나는
한땀 한땀 숨결이 베인 역작이고,
목숨같은 산고의 작품으로
어떤 영혼과도 바꿀수 없는
내 마음의 보석상자일것입니다.

인연이란
실로 코끼리를 당기는 것이라 합니다.
인연의
연(緣)이란 한자를 보면
실(絲)과 코끼리(象)가 붙어
이루어진 글자입니다.
코끼리를 실로 당기듯
인연을 만나 가는실로
끌어오고
끌려가는 일은
보통의 일이 아니란 뜻을
내포하고 있습니다.

그런 보통의 일이 아닌
억겁의 인연으로
답방하여 주시면
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

유튜버 한분 한분의 숨결을 되새기고자
아름다운 동행 두손 꼭잡고 시작합니다.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.
구니바 : 지금시기에 유럽국가 조심하셔야됩니다 동양인에대한 우환폐렴 증오가 상당하니깐요 하루빨리 역병이 끝났으면 좋겠습니다
MinKyu Kim : 매번 잘보고 있습니다~
한국,해외에서 2주 자가격리 면제되면 어느정도 해외여행 활성화 되겠죠?
실제로 재확산전까지 트래블버블 논의가 한창이었던걸로 아는데...
기쁨의하루 : 좋은아침입니다
좋은정보로
하루를 열어가시네요
QR코드가 편리하지요
많은 영상잘봤습니다
한출조 : 안년하세요^^남인티비님 실방에서 왔어요^^여행 가능한 나라 정보 풀청후
제가 드릴것 전부 다 투하하고 이웃 맺어요^^

... 

#추석해외여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 285건 1 페이지
게시물 검색