여친100일선물추천

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 50회 작성일 2020-10-18 07:00:00 댓글 0

본문

남녀가 말하는 애인 100% 만족하는 선물 (남친선물, 여친선물, 기념일, 생일선물, 명품)

출연진이 입은 의상 정보가 궁금하시다면?
https://m.13pixel.com
할인코드 [루디고] 입력하면 5% 추가 할인

남녀가 말하는 받고싶은 선물과 극혐선물!
여러분은 애인에게 어떤 선물을 받고 싶나요?
구독좋아요는 큰 힘이 됩니다

루디GO! 인스타GO!
www.instagram.com/rudyent_official

루디GO! 페이스북GO!
https://www.facebook.com/watch/?v=1465324743667793
유혜 : 커플아이템 향수,악세서리,
듕절듕절 : 성호야 사랑해
주은 : 6:39 주은이?
fFfF yYyY : 5:20 와 상상만해도 행복하다 여친이 스킨사주면 기분 개좋을듯 그스킨만쓸것같은데 와 ..
오5 : 불의축제 마이 적어놓은거 개웃기넼ㅋㅋㅋ
임영웅사랑해 : 쥰나님이랑 성호님 케미 개 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롄령 : 현진언니 리즈 갱신.... 뿌뿌... 앞머리 맹날 까주세오..
서유니 : 하... 4:52 뭐냐고 진짜!!! 왜 지워주는건데..너무 설레자나여❤️
gy l : 롤스킨ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 꽃다발, 편지 이건 언제 받아도 항상 좋더라구욤~~!~!~!~!
팇팇 : 진짜 내가 지금 고딩이여서 성호님 만날수있으면 좋겠다....

"사랑이 변한다?!" 실제 커플들이 말해주는 100일 날 선물의 중요성 | 온나

여자친구에게 무슨 선물을 줘야할까? 선물 고를 때 꿀tip!!!
100일날 기념일 선물을 어떤걸 주느냐에 따라 사랑이 변한다?!
옆에 남자친구만 모르는 여자들의 솔직한 속마음

3:45 남자분들 그렇답니다 ㅠ ㅠ 감동
둘이 거의 음악방송 MC인줄 8:08 !!!

#100일선물 #실제커플 #여자친구선물 #온나 #onna

* (Onna Instagram) : https://www.instagram.com/onnasns/
* (Onna facebook) : https://www.facebook.com/onnasns/
* (Onna twitter) : https://twitter.com/onnasns

contact,business → onnasns@naver.com
온나ONNA : 출연해주신 모든 시민분들 다시 진심으로 감사하며 모두 이쁜 사랑 하세요 꾸독!!!
✔️ 프로포즈,이벤트,연애카메라,연애고민 등 출연과 도움이 필요하시다면 언제나 신청해 주세요 ♥
✔️ seungjaesns@naver.com
인꾸보꾸 : 난 남친한테 비싼선물 안사줘도되 옆에만잇으면 되
ᄋᄋ : 다음 편은 언제 찍어요?
정종진 : 인터뷰 하는분 어깨 ㅎㄷㄷ;
없음 : 사범님 얼굴에 김뭍었어요잘생김
ᄋᄆᄋ : 누구세요?
없음 : 사범님 화이팅
ᄀᄂᄃ : 권승재 화이팅!!!
J J : 영상 잘 보고 있어요~ 더 좋은 영상 기대할게요☺️
いしはらさとみ : 2:13 와... 이 언니 목소리 미쳤다... 너무 매력적.. 여자가 봐도 너무 예쁘다 향수 딱 한단어 말하는데 반했네.. 저절로 계속 리플레이하게 된다... 언니 팬이에용!!!!♥♥♥♥♥

여친선물 고민돼?? 센스있는 남친되는 법❓ 화이트데이, 기념일, 생일, 이벤트 등 여친 선물 추천♥

안녕하세요 :D
오늘은 화이트데이가 가까워지면서
오빠 친구 동생들이 고민할 것 같아서 선물 추천 좀 해봤습니다 에헴
다들 예쁜 선물하고 예쁜 사랑하고 행쇼!!!!!!
그럼 오늘도 영상봐준 그대들 고미사
박현철 : 화이트데이가 코앞이랑 고민하던중에 보게됐는데 ㅋㅋ 핵감사해요! 감사의 의미로 좋아요랑 구독 누르고 갑니다!
minjung kim : 라메르 립밥 영상처럼 리본 포장은 사면 알아서 해주나요?
기무다무 : 감사합니다:)
생각하며살자 : 난 그래도 꽃 한송이에 감동하는 소박한 여자가 좋더라........
Tim Kim : 초반부에 작지만 성의 있는거에서 갑자기 뽱 터졌다. ㅋㅋㅋㅋ 혹시 빛나는 그거?
임성윤 : 제가 군인인데 여자친구랑 400일이거든요..두달동안 휴가도 못나가고 여자친구랑 1주년때 함께 해주지 못해서 이번에
여자친구에게 말은 안했지만?ㅎㅎ매일 일기처럼 편지도 쓰고있구 또 생일이라 케익을 직접 만들어줄 생각인데 그거하구 또 어떤 선물을 더해주면 좋을까..고민하구있었는데 립밤과 바디오일..상상도 못했습니다!! 좋은 정보 너무너무 감사드리구
유튜브 채널 번창하셨으면 좋겠습니다~~
겜조 : 립밥하나에 6만8천원
ᄋᄋ : 신민아인줄..
박병규 : 그냥 뭘 받건 고마워하고 돌려준다면 남자는 더 큰 선물 줍니다
혈주 : 저는 직장인이구 여자친구는 취준생인데 여자친구가 티는 안내려 하지만 보이거든요.. 그래서 데이트하는것도 피하구 전 돈이 문제라면 나에게 돈이 있으니 니시간을 조금 팔아 달라고 부탁하며 30만원이 든 봉투와 여자친구가 애용하는 브랜드의 향수를 사줬습니다.

... 

#여친100일선물추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 687건 9 페이지
게시물 검색