아나바시스

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 47회 작성일 2020-10-17 18:58:45 댓글 0

본문

그리스 철학사 크세노폰의 아나바시스 백수들의 향연...

2018바젤3 모멘트로 인한 경제위기 현상과 금융 불안에 대하여
과정및 현상을 설명하는 콘텐츠 입니다.

[김상근의 르네상스 인문학 산책] 6강 - 크세노폰과 키루스

이 영상은 표준협회에서 진행된 르네상스 인문학 산책 강의 영상입니다.
김미영 : 개신교 성경을 읽다보면
지명이나 고유명사가 완전 딴판으로
번역되어서 헷갈립니다
고레스.바사.밧모섬.니골라당..
AI의 시대에 구석기시대 언어를 쓰는 격 아닐까
천사랑 : 많이 깨우칩니다 귀헌 강의 감사하며 알아지는것에 희열이 충만합니다
Raynor Kim : ㄱㅅ합니다.
이온유 : 감사합니다...
유익한 인문학 원포인트 레슨 : 교수님 강의 너무 좋습니다 ㅎㅎ 정주행 중입니다
감사합니다
김종명 : 감사합니다
김정호 : 감동 받고 갑니다!
노란마음황구 : 재미있네요^^
윤쟈니 : 저는 읽었던 책에 대해 다른사람이 어떻게 생각하는지 궁금해서 종종 찾아보는데 영웅전 해석해주신강의 듣고 영웅전 1권부터 다시 보는중이예요 ㅎ 양질의 강의 항상 감사하게 생각하고있어요 ㅎ
길가메시키루스 : 창고화면좀 가만히잡고있지 넘왔다갔다하네

[매우 어려움] 에이지 오브 엠파이어 결정판 그리스 캠페인-7.크세노폰의 행군

에이지 오브 엠파이어 리마스터 캠페인 공략 시간이 돌아왔습니다.
이번 미션은 크세노폰의 행군! 페르시아 안의 정쟁에 휘말려 고용된 그리스 용병들의 탈출기입니다.

이번 미션의 특징은 맵에 금이 매우 적다는 겁니다. 그런데 그리스 특성상 사용하는 유닛은 죄다 금이 들죠. 해군은 빼고. 그래서 이 미션을 진행할 때는 유닛을 아껴야 하며 특히 공성무기는 정말 잘 보호해야 합니다. 안 그러면 주황 기지를 털 때 개고생합니다.
gm k : 좋은 공략 영상 감사합니다 배 쓸 생각을 못햇네요

... 

#아나바시스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 675건 1 페이지
게시물 검색