중2과학인강

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 30회 작성일 2020-10-17 06:54:24 댓글 0

본문

중2 과학 시험정리 (1학기 중간고사 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
오주말 : 이따구로하지마세요 너무 잘하시잖아요 ㅎㅎ
SIREN시랜 : 7:42
임경민 : 선생님 질문이 있습니다. 전자는 왜 -이고 양성자는 +로 되었나요? 양성자를 -로해서 음성자로 부르고 전자를 +로 하면 전자를 얻을 때 양이온이 되니까 이해가 더 편했을 것 같은데..
마멜 : 뭐야...시험 끝났는데... 과학 좆망했는데....
Sol han : 노베이스 과학 1시간 정복해보겠습니다
ᄋᄋᄋ : 과학 수학 역사 영어 100점•○•
8 8 : 선생님 정말 감사합니다.....감사합니다........ㅜㅜ
디라블 : 선생님 감사해요 열심히 보고있어요 !!
명언전도사 : 100점맞게해주세요
이현 : 시험당일 벼락치기......

중2 과학 시험정리 (2학기 중간고사#1 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
이하린 : 53:39 ㅊㄱㅍ
장진영 : 여러분 짐승새끼 조두순도 배웠던건데 우리가 못하겠ㅅ습니까???
그냥 다 조지자구요
이런 : 12:14 그 미친짓이 교과서에 있네요.. 과학쌤이 외우라 하시더라고요..
ᄋᄂᄋ : 28:09 책갈피
예지 : 내일이 시험이네요...
김인직 : 광쌤!
폐포는 어디갔나요?
손수호 : 저 혹시 이거 PDF파일로 올려주실수 있나요?
벨카우 : 저 아이오딘반응 색갈 시험에 나왔어요
정용진 : 선생님 안녕하세요
문제에서 심폐소생술을 기관계에 옳게 연결하라는데 이럴땐 어떻게 해야되요?? ㅠㅠ
인터넷에 찾아봤는데도 기관계랑 관련이 없는것만 나와요 ㅠㅠ
ᄆᄉ : 15:38

중2 과학 시험정리 (1학기 기말고사 과학 인강)

인생2회차 : 37:44
쨔응 : 아 진짜 구세주 ㅠㅠㅠ 시험 내일부턴데 아직 과학 시작 안 했거등요 ㅠㅠㅠ 요거 보고 벼락치기 조지게 하고 올게요 후기 다들 기다려줘요
똥까지마 : 남들 1일 1깡 할 때 전 1일 3광쌤 합니다
님공듀 : 08:00
손승완노래만병통치약인정 : 아 진짜 선생님 강의가 제일 유쾌하고... 속이 뻥 뚫려요 저희가 뭘 헷갈려 하는지 정확하게 아시는 것 같아요 짱짱
박준혁 : 선생님 진짜 감사해요 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가힝 : 정신 못 차리고 기말 일 주일 전인 오늘 시작했는데 덕분에 0점은 안 맞을 것 같네요 히힛
이땡씨 : 슈우바알 우린 1.2.3.4단원있었다구
박정윤 : 11:00
거창중2323전수한 : 일주일동안 공부해서 과학98점.. 선생님 감사합니다

... 

#중2과학인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 675건 1 페이지
게시물 검색