40대겨울부츠

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 34회 작성일 2020-10-07 19:07:38 댓글 0

본문

여자가 있어야 할 겨울기본템/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 /겨울코디 여자

#겨울코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 겨울패션의 겨울패션하울을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#겨울코트 #겨울코디 여자

겨울코디 기본템 (7가지)
1. Outer
1. 블레이저: 단색을 우선으로 선택 2벌의 정장 수트 . 기본컬러, 심플한 디자인
2. 겨울코트 : 심플 디자인, 기본색상(블랙, 브라운)
3. 패딩 : 블랙, 심플 디자인,

2. Top
1. 스웨터 \u0026 니트
기본컬러, 옷장 안에 옷 많은 컬러 선택, 울함량이 높은 옷

3. Bottons
긴바지 ; 기본 컬러

4. Vest
추운 겨울에 좋은 아이템
심플 디자인, 기본컬러: 블랙, 브라운

5. 신발
부츠 : 첼시부츠

6. 목도리
단색 우선 구비

7. 모자
본인 스타일에 맞는 모자 고르기 : 다양한 모자를 착용해서 고르기

착장: 블라우스: 지컷
블레이저: 미니엄
G olden : 잘 봤습니다~
Kim산소 : 도움 되었어요~
넘나 감사해요^○°
김하늘바라기 : 아우터 블레이저 (기본적인 아이템) 패딩: 블랙 코트:블랙 브라운
기본 컬러의 스웨터 니트패딩안에 들어가는 사이즈의 니트
바지 : 기본색상긴바지색상별로
겨울 베스트: 심플 자신의 취향 블랙이기본
부츠: 블랙과 와인 털이없는 것으로
목도리: 필수 단색으로 구입하면 더 쉬움 울함량이 높은 제품 빨강색추천
모자: 보온과 시각적으로 키가 커보이는 효과까지
ubhappy2 Lee : 좋은 인포메이션 즐기며 보고있습니다. 선생님은 모자 안쓰실때 더욱 미모가 돋보이는것 갔습니다 디스 아닙니다.
기지늬 : 오버핏은 유행 탈까요? 어깨 살짝 뽕 들어갔어요
우미경 : 선생님 덕분에 옷 잘 입는 멋쟁이가 되겠네 요 감사합니다
정양미 : 봐도봐도 최고입니다
신양숙 : 매력이 한가득. 아름다우십니다.
박지영 : 좋은 정보 잘봤읍니다,
성준호소원성취할수있도록 보살펴 주세요 : 패션보다 여자는날씬해야될듯

[제품리뷰]자라 하울 겨울 신상ㅣ40대 패션 자라 ZARA쇼핑

자라 겨울 신상이 나와서 5벌 구매해봤습니다.
지난번 가을 신상 영상때 착장샷을 올렸는데
아이가 그러지말라고 넘 창피해해서 이번에는 들고 설명만 했어요ㅋㅋ

예쁜 옷들 넘 많으니 자라샵 구경가보세요~^^
좋아요와 구독 눌러주셔서 감사드리구요,
항상 좋은 내용 함께할 수 있는 칼리스타 TV 되어볼게요~^^

촬영 : 갤럭시 S10 (스마트폰촬영)
마이크 : Maono 7 Basic 핀마이크
조명 : 룩스패드 43 2세트
편집 : 곰믹스 프로

한국어자막과 영어자막 보실 수 있습니다.
#자라 #자라하울 #자라패션
hj yoon : 칼리스타님두 시스루 좋아하시는군용^^ 넘잘어울리십니당ㅎㅎ그동안촬영때 입으신 시스루 레이스? 드레스도 예쁘던데~자라서두 즐건 쇼핑하셨네용 ^^
정정커플 : 40대 안같으셔용!!
근원의마음 : 옷 고르는 안목도 탁월하세요~~
전부 다 풀착장 보고싶었는데~~^^
오늘 구독하기 누르고 칼리님꺼 다
정주행 보고있는데 대체로 영상이 지루하게
쭉 늘어지지않고 심플하면서도 핵심만
쏙쏙 말씀도 넘 잘하시는거같아요~~
칼리님 닮고 싶을정도로 팬됐어요~~ㅎㅎㅎ♡♡♡
Đời Sống Thường Nhật : Very nice video. Lk
Umbucket엄버킷 : 30대가 입어도 너무 예쁘겠는데요 ㅎㅎㅎ 꼭 홈쇼핑 온 것 같아요 저는 오간자가 제일 예쁜 것 같아요 ㅎㅎㅎ
매일맛나 delicious day : 목소리가 아나운서 같네요.~ 히히 자라가면 항상 빈손으로오는데, 잘 고르셨네요~~
Saba Select : Suprb vidio
Saba Select : 752️hop u sam me back
짱낚오동 짱오!! : 이쁜님얼굴보고 한주시작합니다^^
민모닝minmorning : 저도 자라매장 종종놀러가는데ㅎㅎ  반가운 영상이었어요~ 착장도 너무 잘 어울리실거같애요^^ 영상 잘봤습니다!

부츠의 계절 꼭 하나만 사야한다면? 참고할만한 팁 가득

반가워요 여러분~
스타일링 영상에 부츠에 대한 질문들이 많으셔서
오늘은 제 신발장을 탈탈 털어봤습니다.
가을, 겨울에는 부츠를 많이 신게 되잖아요~
신을 때 마다, 구매하실 때 마다 고민이 많으셨죠?
최대한 그 고민들을 덜어드리기 위해 부츠 영상을 준비했어요.
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~

[22~1번까지 부츠정보]--인트로 영상에서 신은 순서대로 기입했어요!
22 RODO
21 GO-CCE
20 LE SILLA
19 8(BY YOOX)
18 8(BY YOOX)
17 Dr. Martens
16 ecco
15 MARNI
14 Balenciaga
13 MORE, MOST.
12 MARNI
11 MM6 margiela
10 ecco
9 3.1 Philip.lim
8 GANNI
7 PS. MARY JANE
6 Aerosoles Crosswalk
5 Dr. Martens
4 ecco
3 Dick Bikkemberg
2 GUCCI
1 Dr. Martens

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
대치맘 : 플리마켓 완.죤.기.대~~!!♡
펭수 : 가을에 입을 니트만 모아서 영상찍어주세요❤️
Catherine Z : 에코부츠 질렀네요 ㅎㅎ 발렌시아가도 품명 알고싶네요 영상 감사해요
gahyun lee : 종아리가 얇은데 휘어져 있는 편인 사람입니다..!! 오다라한텐 어떤 부츠가 가장 베스트인가요 롱부츠 사고 싶은데 오다리 두드러져서 보인다고 해서 망설여지네요ㅠ
이Cloud : 보라님. 비니 잘 어울리세요. 개인적으로는 머리띠보다 비니가 보라님의 이미지에 더 잘 맞는 거 같다는 느낌적 느낌입니당
맹고세상 : 인트로 보고 go cce가 가장 예쁘다고 생각했는데 역시나 즐겨신는 신발이군요 ㅎ
Hoya Son : 1등으로 자주 신으신다는 고세 니하이 부츠 어디서 구매하셨어요? 맘에들어서 인터넷 서치했는데 디자인이 달라서요 알려주세요 PLZ
ee조이 : 12번, 7번 부츠에 대한 설명이 없어서 아쉬워요ㅠㅠ 딱 제스타일인 부츠들인데 설명좀 해주실 수 있나요
나무숲 : Dick Bikkemberg 하얀부츠 가격대 알려주세요.^^
떡뽀끼 : 역시 보라님 최고!

... 

#40대겨울부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 666건 9 페이지
게시물 검색