삼성전기생산직

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 35회 작성일 2020-10-07 15:11:31 댓글 0

본문

삼성전기에서 CJ까지 연봉,장단점,그리고 들어가는 팁까지

#삼성전기#삼성전자#CJ#대기업#제일제당
엉츠는 계속된다.
문의 : cjttkfkd248@naver.com
*아름다운인생 : 삼성전기 보너스는 몇%인가요? 관심이많은 회사라...
smb1996 : Cj에도 대한통운, cgv, 제일제당 등과 같이 여러 개로 나눠져있는데 연봉이 모두 비슷한건가요
김문석 : 잔업 안했을때 198만원이라 ㅎㅎㅎ
조현영 : 엉츠야
가쥬아 : 삼성전기 1년차 원천징수는 4500이상 입니다.
순수 월급만 3800인거 맞네요
베이프TV장비 : 3교대하면 돈많이 못벌지..근무시간이 너무적다 ㅋㅋ
이대곤 : Sk하이닉스!
박정훈 : 잘보고갑니다
김선엽 : 좋아요와 구독 합시당~
핫운도-핫한운동오늘도 : 오랜만에 어어엉츠 듣고 갑니당 ㅋㅋㅋㅋ

대기업 생산직 계약직의 비애...

계약직은 정말 없었으면...

사람을 소모품으로 여기는....

#대기업생산직 #계약직 #촉탁직
양산남 : 부산 삼성전기 거기 는 어때요 아는분?
hong js : 대기업 계약직이 안 좋다는 얘기하고있는데 댓글에서 대기업 정규직보다 중견,중소라고 후려치고 앉아있네ㅋㅋ
아이스. : 상여, 성과
아이스. : 삼성전기 생산직 계약직 3~6개월
김재호 : 음료생산공장 대기업 아부해서 정규직되는것 봤습니다
문버멍 : 계약직이 아니라 파견직이지 물량 많을때 뽑는
그냥 등록금이나 목돈 필요할때 가서 일하면 개꿀임 뭣모르는 애들이 저런데가서 아 내가 ㅈㄴ 열심히하면 뽑힐수도 응 개소리..
ᄒᄒᄒ씨 : 저도요... 생산직으로 있다가 마케팅팀으로 옮겨갔어요.. 너무 무시당하고 힘들었어요.
숀티비 : 정규직 뽑으면 뽑힐거같냐ㅋㅋ
땡볕사리 : H그룹 비정규직은 말이 비정규직이지 이들은 비정규직 노동조합있어서 다정규직화시킴 근데 촉탁계약직은 기간이 완료되면 집가야함 근데 촉탁나와서 자동차계열 1차 협력사외주에서는 현차 촉탁했다는 이유로 안받아줌 이게 문제임니다.
편의점폭격기 : 말그대로 계약직인데 왜감

교대근무(생산직) 입사 1년/1년 전후 심경변화/목표/꿈

#생산직#교대근무#입사
입사 1년이 금방 지나갔네요
시간 참 빠르게 갑니다

영상 음악 출저

Music provided by 브금대통령
Track : 잠시 멈춰있기 -

Track : 승리를 향하여 -

Track : 꿈의 왈츠 -

해봐일단 : 혹시 칠곡에 사시는 건가여
함건희 : 뭘만드는곳인가요?
이태수 : 생산직 주간만해서 1억모으는 거 가능하나요?
FeelGood : 화이팅 중독성 개쩌네요 ㅋㅋ 화이팅
jh8874 k : 말이 생산직이지 진짜 저 자리는 파리목숨
꼭 다니면서 이직준비도 같이 시작하시길

들어가기도 자르기도 구하기도 쉬운자리가 저자리
연차가 쌓이고 님 월급이 올라가고 회사에 큰소리를 내겠다 싶으면 위에선 권고1순위로 넣을거임 그게 인사팀 성과기도 하고

무적권 입사하자마자 점프준비해야함
MR소곤 : 1년 축하드려요 ㅎㅎ
찐튜브 : 내친구 생산직 들어갔는데
처음에 존나게 힘들어하더라??
근데 작년부터 월급 350 받으니까 존나 행복해 하더라
ㅅㅂ 삼성반도체 1차 협력업체라니.....고졸 친구인데.....
사라이 : 1000만언벌기 힘들고5000벌기 힘들다던디 예저로가다사장 왈왈~~
사라이 : 사람이 다 일가능하게끔만들어진거 ㆍ적응숙달 못할일업다네
에너자이저 : 3조2교대 할 만 하던가요?

... 

#삼성전기생산직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 669건 9 페이지
게시물 검색