허스키분양

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 44회 작성일 2020-10-06 19:13:52 댓글 0

본문

달콤이를 분양받았어요! / 3개월 아기 허스키 달콤이의 첫 날! / Siberian Husky

둘째 달콤이를 소개합니다!

이름 : 달콤
생년월일 : 2019. 1. 10.
견종 : 허스키
성별 : 여
특징 : 깨무는걸 엄청 좋아함

정말 오래 전부터 둘째 고민을 많이 했었는데
드디어 입양 결심을 하고 데려왔어요!
달콤이는 성주허스키켄넬이라는 허스키 전문 브리더를
통해 입양을 했어요!
달콤이 교육도 새로 해야하고 라떼도 적응시키고
또 새로운 집도 알아봐야 하고.. 정말 바쁜 한 해가 될 것 같아요.

앞으로 달콤이와 라떼 많이 지켜봐주시고 사랑해주세요~!
오늘도 영상을 시청해 주셔서 감사합니다!!
Angela Lee : 안녕하세요 선생님, 혹시 이런 가정분양은 어떻게 어떤 경로로 받을수 있는지 공유 가능하실까요?!
larry Mr : 인간의 욕심이 끝이 없네
부모사이를 자신의 욕구 충족을 위해 가르고 거세시키고....
동물도 가족이면 마당에서 키웠으면 한다.
저 강아지는 주인과 어미가 얼마나 그리울까
모든 욕구를 다 죽여가며 강아지를 키우지는 말자
푸른 : 근데좀불쌍하다 엄마랑떨어져야된다니
호랑이 : 와 진짜 너무 귀여워요 엄청 예쁘네요 둘 다
경보 : 지희 강아지랑 비슷하게생겼고 저희강아지 이름이랑똑같아요
Danny Kim : 애기 달콤이ㅜㅜ
S L :
정민희 : 달콤앙~넘 귀여웡
심쿵심쿵❤❤❤
이모 널 보고 심장폭격 당했다~^^
원태영 : 넘이뽀라~~~♡
이응 : 나만 늑대인줄 알았나'?

시베리아 허스키에 대한 모든 것 (허스키 키우고 싶으세요?)

안녕하세요. 한국에서 시베리아 허스키를 2년째 키우고 있는 견주입니다 ^^

짧지만 허스키에 대한 제 경험과 그리고 허스키에 대한 정보들을 짧게 제작해보았습니다.

허스키에 대한 오해도 많이 풀렸으면 좋겠네요 ^^

다음엔 제가 키우고 있는 또 다른 강아지 보더콜리에 대한 영상으로 찾아뵙도록하겠습니다.
남정미 : 뭘 잘못 눌러서 밑에 댓글 띄어쓰기가 많이 밑에 있습니다 허스키.말라뮤트 이런애들 좋아합니다 고맙습니다 잘들었어요~
남정미 : 전 진돗개.시바견.비글이런 애들만 아니면 다른 견종은 차별없이 좋아합니다

우선 성격이 까칠하고 잘짓고 위협적인 애들이나 그런 애들을 안좋아해서 물론사람들취향이고.훈련을 잘시키면 괜찮겠지만 전 우선 인상을봤을때 리트리버나 퍼그이런애들을 좋아하지만 시베리언허스키.말라뮤트 이런애들도 좋아해요 허스키는 덩치가 중대형견이라 말라뮤트보다 많이 키우실거라 생각이 들기도 하네요 눈도 신비감이들고 말라뮤트도 말라뮤트만의 매력이 있어서 말라뮤트도 키우고 싶다는 상상도 해본적 있고요~
#햠히LOVE : 나중에 시베리아 허스키랑 포메라니안 키울려하는데 감사합니다!ㅎㅎ큼..근데 덩치커서 소형견 포메에게 주의해야겠네요
허수키는 장난이지만ㅋㅋ....ㅌㅌㅌ
리트님 87번째 구독자는 누구일까? : 와우~~~~허스키랑 골든리트리버 둘중 하나 생각하고있는데 많은 정보를 알게되었네요 감사합니다
sleorkx skeklq : 산책할 때 목줄, 입마개 안하는 개똥매너 뭐죠? 주인한테나 순댕이지 일반 사람들이 보면 늑대에요
starryyy zooo : 어우 허스키 키우기 힘들겠어여ㅜㅜ
박대성 : 허스키가 2개월 됐는데 귀가 안서는이유가 있을까요?ㅠㅠ 아직 애기라서 그럴까요?
TV앵무새 : 너무 귀여워
연이 yeonEee : 아이구.. 그러면 고양이랑 같이 못키우겠네여..
마법자매tv : 시베리안 허스키는 성격은 사회성도 좋고 경계심도 없어요. 그리고 얼굴은 너무 멋있게 생겼고, 장점 중에 단점 하나는 털이 가장 많이 빠지는 강아지 중 하나라는 점.
시베리안 허스키를 키우고 싶으시면 먼저 희생(?)할 각오를 하셔야 합니다.

둘째 시베리안 허스키 분양 받았어요:) 2개월된 아기 강아지 첫 만남

안녕하세요? 해피아범 신집사입니다~
해피를 아침,저녁으로 매일 산채기켜주지만 시골이라 댕댕이들 만날 기회가 많이 없더라구요 그래서 계속 고민하던 끝에 해피의 동생 입얄을 결정하게 됐고, 여기저기 알아보다가 의정부에서 4시간 정도 떨어진 대구의 한 가정견을 분양받게 됐습니다.
앞으로 해피와 퍼니 잘 부탁드립니다♥
▶이름: 해피
견종: 골든 리트리버
성별: 女
생일: 2018년 3월 6일
특징: 누구도 따라올 수 없는 먹성
▶이름: 퍼니
견종: 시베리안 허스키
성별: 男
생일: 2018년 8월 16일
특징: 잠만보

블로그에는 애견정보 및 재미있는 강아지 이야기들 포스팅하고 있으며 인스타그램에는 해피,퍼니 일상 사진,영상들 업로드하고 있습니다

▶블로그
https://blog.naver.com/hellohappypet
▶인스타그램
https://www.instagram.com/hello__happy__pet/
해피퍼니 Happy Funny : 안녕하세요? 해피아범 신집사입니다~
해피를 아침,저녁으로 매일 산책기켜주지만 시골이라 댕댕이들 만날 기회가 많이 없더라구요 그래서 계속 고민하던 끝에 해피의 동생 입양을 결정하게 됐고, 여기저기 알아보다가 의정부에서 4시간 정도 떨어진 대구의 한 가정견을 분양받게 됐습니다.
앞으로 해피와 퍼니 잘 부탁드립니다♥
nicechu kim : 우리 퍼니 대구애기였구나 ㅋㅋ
타카트 : ❤
장연숙 : 두달밖에 안되는데 분양을하네요 짠하네요 어미를 떠나게되니......
황소 : 다시봐도 심킁!♥♡
에코피즈 : 이제보니 퍼니가 엄마를 쏙 빼닮았구나ㅎㅎ
Kim H : 엄마아빠가 다 잘생겼고만ㅎㅎ
Beautiful forest : 워우워우워우
Belca K. : 퍼니 넘 멋져요 착하고 영리하고 감수성도 좋은것 같고 귀티도 나공~~ ^^
강아지꼬순내 : 웅이아부지!!!??!!!

... 

#허스키분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 666건 9 페이지
게시물 검색